???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Спорт/рыцарство или реализм в бою?

Голосовавшие
171. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Использовать все возможные преимущества (внезапность, высота), ибо так было в реале.

164 95.91%
  • Начинать бой в равных условиях с противником (вплоть до его предупреждения об атаке), т.к. халявный килл мне не нужен.

7 4.09%
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 129

Тема: Ваш метод боя в ЗС: рыцарство или историческая достоверность?

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Ответ: Ваш метод боя в ЗС: рыцарство или историческая достоверность?

"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Инструктор Аватар для pakman

Цитата Сообщение от Corvus
    А в дуэли я все делаю для того, чтоб бой начался в равных условиях, там работает п.2.
    Ну, ну, это твоё всё ограниивается тем , что ты жмёшь на кнопку "Вылет". Типа, на одинаковой высоте появились, с одинаковой скоростью. Вот если бы ты джой другой рукой взял, то можно было бы говорить о каком-то равенстве .
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

племянник негра Аватар для Berkokl

В зависимости от ситуации,в частности для БЕЛЛУМ:
    "Мочить всегда!Мочить везде!
    До дней последних донца!
    Мочить-и никаких гвоздей:вот лозунг мой и Солнца!!!"
    ЗЫ.Прошу прощения за маленький плагиат Классика.
    И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
    без стесненья и лени,
    я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
    что им разговаривал ЛЕНИН!

Мурманчанин Аватар для 2GIAP_Gandvik

Цитата Сообщение от Corvus
    Да дело даже не в глупцах или умниках, просто это игра и поэтому сама психология боя, даже в проектах со статистикой и наградами, совсем другая, чем в реальной жизни. Отсюда же растут ноги применения закрылок в бою
    Как оно было в жизни? Вон в соседней ветке дана ссылка на интервью с обычным, "рядовым" пилотом той войны, - очень познавательно. При малейшей опасности немцы переворотом уходили в пикирование с отрывом в сторону своей территории, и почти никому не приходило в голову гнаться за ними, потому что можно оторваться от своих, потеряться, а там враг, там зенитки и т.п. Потому что там по нажатию волшебной кнопочки "СЫ" не узнаешь сколько может встретиться противников и на чем. И самое главное, что жизнь она таки дается всего один раз....... а ни как у нас ) Поэтому и на закрылках не виражили, - не было возможности и желания не то что воевать так, а даже тренироваться. Я, например, за время тренировок убился большее количество раз, чем погибло пилотов в той войне со стороны ВВС и Люфтваффе вместе взятых.
    Поэтому и в вираж встают, и в бой иногда безнадежный лезут в стремлении доиграть миссию до логического конца, переиграть противника (ну правила в этой игре такие, что вроде как положено воевать, а не удирать ) Да и кайф то от игры в основном не в том чтоб взлететь, пролететь по маршруту и сесть, а в том, чтоб противников побольше навалять Вот и лезем в драку. Ну а маневрирует каждый в меру своих способностей И не выйти у нас из боя пикированием, не дадут, будут гнать до посинения / покраснения
    Поэтому совсем уж с реалом сравнивать игру просто неправомерно, но стремиться к определенной похожести в онлайн проектах надо, и там, естественно, действует п.1. А в дуэли я все делаю для того, чтоб бой начался в равных условиях, там работает п.2.
    Именно неоспоримо. Однако несогласные всё равно будут

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от NikitOS
    Если историческая достоверность - это добивание подраненных\с кончивщимся БК самолётов, сбивание безоружных транспортников, расстрел парашютистов, то да, так как так оно и было на самом деле. Хотя... есть сведения, что в Битве за Британию немцы и англичане сопровождали подраненые, израсходовавщие БК самолёты противника, а немецких лётчиков, сбитых над Англией, хоронили с воинскими почестями ("война по джентельменским правилам").
    Я бы не торопился с выводами.
    Во-первых, есть легендарная история, как один парень, не желая упускать подбитый 109-й во ФРанцию, его таранил.
    Во-вторых, насколько мне известно, первый раз немцы неоднократно пытались расстреливать в воздухе выпрыгнувших с парашютом пилотов - именно во времена Битвы за Британию.
    Английские газетчики называли таких немецких "стрелков" - blighters.
    Правда, английский слэнг 40-х я знаю не очень. Вот интересно, blighters - это куда?
    Mortui vivos docent

На войне как на войне - либо ты тебя, либо ты его - третьего не дано....
    Все остальное - рефлексия и достоевщина
    Вот только бы без ругани и оскорблений в онлайне - это все таки игра

Цитата Сообщение от Polar
    Я бы не торопился с выводами.
    Во-первых, есть легендарная история, как один парень, не желая упускать подбитый 109-й во ФРанцию, его таранил.
    Во-вторых, насколько мне известно, первый раз немцы неоднократно пытались расстреливать в воздухе выпрыгнувших с парашютом пилотов - именно во времена Битвы за Британию.
    Английские газетчики называли таких немецких "стрелков" - blighters.
    Правда, английский слэнг 40-х я знаю не очень. Вот интересно, blighters - это куда?
    Вот, именно, легендарная. К легендарным относят и историю, когда немецкий пилот сопровождал через Ла-Манш подраненый "Спит" без БК, и, убедившись что британец дотянул до суши и сядет в Англии, повернул назад.

Немцам было логично расстреливать парашютистов - британские лётчики выпрыгивали над своей территорией. Британцам расстреливать не нужно -выпрыгнувщий немецкий лётчик однозначно попадал в плен.

По поводу "blighters" смотрите в Лингве, там есь жаргонные словечки.
    Крайний раз редактировалось Сапёр Водичка; 19.07.2004 в 06:21.

Инструктор Аватар для pakman

Вот, именно, легендарная. К легендарным относят и историю, когда немецкий пилот сопровождал через Ла-Манш пдраненый "Спит" без БК, и, убедившись что британец дотянул до суши и сядет в Англии, повернул назад.
    Кстати, зачем немец его провожал? Он что, своецветников отгонял бы от этого спита? А если бы тот загорелся и рухнул? Чем он мог помочь? Разве что передать по радио координаты падения.
    У месса наверное кончился БЗ, а спит не умер. Вот немец и шёл следом, что бы посмотреть, где упадёт его килл. Но, как говорится, не судьба -спит таки дотяул до родного филда. Ну не таранить же его было немцу.
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Вот, именно, легендарная. К легендарным относят и историю, когда немецкий пилот сопровождал через Ла-Манш пдраненый "Спит" без БК, и, убедившись что британец дотянул до суши и сядет в Англии, повернул назад.
    Интересно, а на восточном фронте такое могло бы быть? Полагаю, что ответ очевиден.

Инструктор

Странный опрос. Во втором пункте есть фраза "..равные условия.." Условия не могут быть по определению равными, т.к.
    1) ТТХ самолета на котором летишь и ТТХ самолета противника -тоже есть условие.
    2) Удаленность от базы-условие.
    3) Наличие своих (чужих) -условие.
    И т.д. и т.п.
    Равные условия -это на одной высоте и скорости, на одном самолете и при прочих равных лобовая атака Это будет полная муйня а не игра.
    Пункт №1. За исключение стрельбы по парашютистам и вулча не защищенных аэродромов.
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

Свободный пилот Аватар для Buka

Красиво говорите Не я труперров не стреляю, во всяком случае специально, особенно на серваках, где идет стата. На Винни могу Осбенно если это кто-то из своих, но за оппоненттов, даже вроде разок Пакману ккупол закрыл

Предупреждать?? А зачем?? Я понимаю вся проблема в том, что некоторые могут подойти на 100-150 метров сзади и дать очередь на повал, а другие начинают шмалять с 400-500. Вот вся проблема Я сам злился, когда зевал и видел сначала надписи: пулемет не... , топливный бак ..., етк, а потом пролетающие трассеры, но злился на себя. Сейчас тоже научилося выдержке, и подхожу порой на дистанцию 100 метров, а то и ближе, прежде чем стрельнуть

Или ВУЛЧ!!! Гениальная вещь, только, как правило вони от оппонентов дохрена. Потом кончается, он же не вечный, бз и ухожу на филд. И что мы видим?? Как правило радостных оппонентов, вулчащих тебя, и получающих от этого еще большее удовольствие, ибо они ВУЛЧАТ ЗА ИДЕЮ!!! Типа что бы не повадно было, ГЫ ГЫ.

По поводу Пакманских слов. Срубив халявный килл, ты получаешь удовольствие, а провисев 10-15минут в сталфайте против того же Корвуса (я правда столько не протягивал, ему хватало и минуты ), хочется пойти и почитать газетку, посмотреть кино, откинувшись на подушку

Играйте как Вам нравится, играйте, что бы получать удовольствие, играйте что бы общаться, просто ИГРАЙТЕ!!
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Забанен Аватар для aeropunk

Я за то, чтобы предупреждать противника, что он уже сбит, а то многие даже не догадываются. Кроме того, читал здесь на форуме такие высказывания, что превышение и внезапность не надо ни одного раза, т.к. авторы этих заявлений и так всех сбивают.

Aasgeier Аватар для SteppenWolf

Бой - это не заранее оговоренная дуэль. Надо использовать любые возможности для достижения победы и выживания. Считаю, что растрел парашютистов (даже если они над своей территорией) недопустим!
    AKA Aasgeier (Legion Nachtigall)
    Сбивать самолеты противника – это не подвиг,
    это обязанность истребителей – наши будни.
    © х/ф “В бой идут одни старики”

ru.dtp.hydrol.aeropig Аватар для Vallet

Война - не Олимпийские игры! (с) Р.Желязны

Если добиваться реала - то сбивать любой крафт каким уогодно методом дабы нагрузить промышленность противника, сбивать парашутистов с целью прореживания кадрового состава.

Увы. И то и другое невозможно. ИМХО, реально меряться только зарубками, добытыми любым путем (честно, подло, вулч...)

Мастер своего дела Аватар для Авиатор

Просто за парашютистов убитых надо очки увеличивать, тогда многие про свой гуманизм быстро забудут, кстати, это будет более реалистично в плане Второй Мировой...

Однако, трезвая мысль

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Пилот Аватар для Tartilla

Цитата Сообщение от Buka
    Однако, трезвая мысль
    Мысль то конечно хорошая-но она более выгодна красным...
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

не прибедняйся

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Пилот Аватар для Tartilla

Цитата Сообщение от Buka
    не прибедняйся
    Леш, ну честно -хочется ингда конить закилить -а времени то нет -атаковал, ушел на высоту. А вы внизу крутитесь - а вам сверху очки летят прям в прицел...
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

) Это точно

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Цитата Сообщение от Авиатор
    Просто за парашютистов убитых надо очки увеличивать, тогда многие про свой гуманизм быстро забудут, кстати, это будет более реалистично в плане Второй Мировой...
    нету возможности в игре затяжного прыжка!
    А тем кто собрался кого нибудь пришить стрелять надо не по куполу, а то чел нажмет выход

Цитата Сообщение от Авиатор
    Правильна дарагой, сразу процентов 90 соплей исчезнет. Появятся 10% воплей о несправедливости!!!
    За пункт один.
    Бука прав.
    Пакман всегда прав, (даже интересно почему?)
    Если бы за Паратрупера кил бы давали!!! ни одного бы не пропустил!!! мочил бы всех подряд (своих и чужих)
    Только смысл как здесь сказали какой? Всё равно новый тут же респаунится.
    Легенды??? Как это мессер англичанина провожал до берега??? У него что "бездонный бензобак" включен был?. Лучше бы "неограниченый БЗ" поставил!!!
    Кил халявный? О.... ЛУБЛУ... Сразу "тонус" поднимается. Только вот у Пакманюги по отношению ко мне, это чаще получается, Читер!!! Чо с него взять.......
    А вообще то это всё, просто игрушка. Остальное выяснение взаимоотношений между игроками, плавно переходящее в мордобой. (виртуальный)
    Увидите медвежонка, не стреляйте, Он просто за мёдом полетел

А шваки или мк108 он прихватил просто, отпугивать надоедливых пчел

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Цитата Сообщение от Buka
    А шваки или мк108 он прихватил просто, отпугивать надоедливых пчел
    Надоедливых "БУКов" Кстати они тоже на чужих филдах мёд тырят!!!

Не, я не тырю, я за халявой

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права