Использовать все возможные преимущества (внезапность, высота), ибо так было в реале.
Начинать бой в равных условиях с противником (вплоть до его предупреждения об атаке), т.к. халявный килл мне не нужен.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Ну, ну, это твоё всё ограниивается тем , что ты жмёшь на кнопку "Вылет". Типа, на одинаковой высоте появились, с одинаковой скоростью. Вот если бы ты джой другой рукой взял, то можно было бы говорить о каком-то равенствеСообщение от Corvus
.
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
В зависимости от ситуации,в частности для БЕЛЛУМ:
"Мочить всегда!Мочить везде!
До дней последних донца!
Мочить-и никаких гвоздей:вот лозунг мой и Солнца!!!"
ЗЫ.Прошу прощения за маленький плагиат Классика.![]()
И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
без стесненья и лени,
я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
что им разговаривал ЛЕНИН!
Именно неоспоримо. Однако несогласные всё равно будутСообщение от Corvus
![]()
Я бы не торопился с выводами.Сообщение от NikitOS
Во-первых, есть легендарная история, как один парень, не желая упускать подбитый 109-й во ФРанцию, его таранил.
Во-вторых, насколько мне известно, первый раз немцы неоднократно пытались расстреливать в воздухе выпрыгнувших с парашютом пилотов - именно во времена Битвы за Британию.
Английские газетчики называли таких немецких "стрелков" - blighters.
Правда, английский слэнг 40-х я знаю не очень. Вот интересно, blighters - это куда?![]()
Mortui vivos docent
На войне как на войне - либо ты тебя, либо ты его - третьего не дано....
Все остальное - рефлексия и достоевщина
Вот только бы без ругани и оскорблений в онлайне - это все таки игра
Вот, именно, легендарная. К легендарным относят и историю, когда немецкий пилот сопровождал через Ла-Манш подраненый "Спит" без БК, и, убедившись что британец дотянул до суши и сядет в Англии, повернул назад.Сообщение от Polar
Немцам было логично расстреливать парашютистов - британские лётчики выпрыгивали над своей территорией. Британцам расстреливать не нужно -выпрыгнувщий немецкий лётчик однозначно попадал в плен.
По поводу "blighters" смотрите в Лингве, там есь жаргонные словечки.
Крайний раз редактировалось Сапёр Водичка; 19.07.2004 в 06:21.
Кстати, зачем немец его провожал? Он что, своецветников отгонял бы от этого спита? А если бы тот загорелся и рухнул? Чем он мог помочь? Разве что передать по радио координаты падения.Сообщение от NikitOS
У месса наверное кончился БЗ, а спит не умер. Вот немец и шёл следом, что бы посмотреть, где упадёт его килл. Но, как говорится, не судьба -спит таки дотяул до родного филда. Ну не таранить же его было немцу.
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Интересно, а на восточном фронте такое могло бы быть? Полагаю, что ответ очевиден.Сообщение от NikitOS
Странный опрос. Во втором пункте есть фраза "..равные условия.." Условия не могут быть по определению равными, т.к.
1) ТТХ самолета на котором летишь и ТТХ самолета противника -тоже есть условие.
2) Удаленность от базы-условие.
3) Наличие своих (чужих) -условие.
И т.д. и т.п.
Равные условия -это на одной высоте и скорости, на одном самолете и при прочих равных лобовая атакаЭто будет полная муйня а не игра.
Пункт №1. За исключение стрельбы по парашютистам и вулча не защищенных аэродромов.
"Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)
Красиво говоритеНе я труперров не стреляю, во всяком случае специально, особенно на серваках, где идет стата. На Винни могу
Осбенно если это кто-то из своих, но за оппоненттов, даже вроде разок Пакману ккупол закрыл
Предупреждать?? А зачем?? Я понимаю вся проблема в том, что некоторые могут подойти на 100-150 метров сзади и дать очередь на повал, а другие начинают шмалять с 400-500. Вот вся проблемаЯ сам злился, когда зевал и видел сначала надписи: пулемет не... , топливный бак ..., етк, а потом пролетающие трассеры, но злился на себя. Сейчас тоже научилося выдержке, и подхожу порой на дистанцию 100 метров, а то и ближе, прежде чем стрельнуть
![]()
Или ВУЛЧ!!! Гениальная вещь, только, как правило вони от оппонентов дохрена. Потом кончается, он же не вечный, бз и ухожу на филд. И что мы видим?? Как правило радостных оппонентов, вулчащих тебя, и получающих от этого еще большее удовольствие, ибо они ВУЛЧАТ ЗА ИДЕЮ!!! Типа что бы не повадно было, ГЫ ГЫ.
По поводу Пакманских слов. Срубив халявный килл, ты получаешь удовольствие, а провисев 10-15минут в сталфайте против того же Корвуса (я правда столько не протягивал, ему хватало и минуты), хочется пойти и почитать газетку, посмотреть кино, откинувшись на подушку
![]()
Играйте как Вам нравится, играйте, что бы получать удовольствие, играйте что бы общаться, просто ИГРАЙТЕ!!![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Я за то, чтобы предупреждать противника, что он уже сбит, а то многие даже не догадываются. Кроме того, читал здесь на форуме такие высказывания, что превышение и внезапность не надо ни одного раза, т.к. авторы этих заявлений и так всех сбивают.
Бой - это не заранее оговоренная дуэль. Надо использовать любые возможности для достижения победы и выживания. Считаю, что растрел парашютистов (даже если они над своей территорией) недопустим!
AKA Aasgeier (Legion Nachtigall)
Сбивать самолеты противника – это не подвиг,
это обязанность истребителей – наши будни.
© х/ф “В бой идут одни старики”
Война - не Олимпийские игры! (с) Р.Желязны
Если добиваться реала - то сбивать любой крафт каким уогодно методом дабы нагрузить промышленность противника, сбивать парашутистов с целью прореживания кадрового состава.
Увы. И то и другое невозможно. ИМХО, реально меряться только зарубками, добытыми любым путем (честно, подло, вулч...)
Просто за парашютистов убитых надо очки увеличивать, тогда многие про свой гуманизм быстро забудут, кстати, это будет более реалистично в плане Второй Мировой...
Однако, трезвая мысль![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Мысль то конечно хорошая-но она более выгодна красным...Сообщение от Buka
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
не прибедняйся![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Леш, ну честно -хочется ингда конить закилить -а времени то нет -атаковал, ушел на высоту. А вы внизу крутитесь - а вам сверху очки летят прям в прицел...Сообщение от Buka
![]()
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
) Это точно
![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
нету возможности в игре затяжного прыжка!Сообщение от Авиатор
А тем кто собрался кого нибудь пришить стрелять надо не по куполу, а то чел нажмет выход![]()
![]()
Правильна дарагой, сразу процентов 90 соплей исчезнет. Появятся 10% воплей о несправедливости!!!Сообщение от Авиатор
![]()
За пункт один.
Бука прав.
Пакман всегда прав, (даже интересно почему?)
Если бы за Паратрупера кил бы давали!!! ни одного бы не пропустил!!! мочил бы всех подряд (своих и чужих)![]()
Только смысл как здесь сказали какой? Всё равно новый тут же респаунится.
Легенды??? Как это мессер англичанина провожал до берега??? У него что "бездонный бензобак" включен был?. Лучше бы "неограниченый БЗ" поставил!!!![]()
Кил халявный? О.... ЛУБЛУ... Сразу "тонус" поднимается. Только вот у Пакманюги по отношению ко мне, это чаще получается, Читер!!! Чо с него взять.......![]()
А вообще то это всё, просто игрушка. Остальное выяснение взаимоотношений между игроками, плавно переходящее в мордобой. (виртуальный)![]()
Увидите медвежонка, не стреляйте, Он просто за мёдом полетел![]()
А шваки или мк108 он прихватил просто, отпугивать надоедливых пчел![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Надоедливых "БУКов"Сообщение от Buka
Кстати они тоже на чужих филдах мёд тырят!!!
![]()
Не, я не тырю, я за халявой![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX