Проголосовал за догфайт
Проголосовал за догфайт
Крайний раз редактировалось Asiat; 18.07.2004 в 18:31.
Народ вы чо уже совсем со своими опросами ипанулись ? Скоро будете голосовать о любимой туалетной бумаге ?
Завязывайте с этой хренью .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
это к патчу обострение![]()
![]()
![]()
Предлагаю произвести на свет Божий опрос:
Любите ли вы опросы и за что вы не любите опросчиков?![]()
Тогда уж лучше сразу:"Любите ли вы патчи и нужны ли они нам?"Сообщение от Serp
![]()
![]()
Что касаемо темы-еще совсем недавно был закоренелым оффлайнером.Теперь если летаю,то онлайн (догфайт на серваке Винни).На ботов у меня уже аллергия-с одной стороны,безбожно тупят,с другой-играют ИМХО очень грязно.
![]()
Крайний раз редактировалось Bren; 19.07.2004 в 12:59.
Боты тупить не умеют в отличии от..
После людей с которыми я обычно летаю бот это оплод тупости и женственностиСообщение от SL PAK
![]()
Опросы по глубже! Не 3 же в день...
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
В ботах есть что-то женственое... Они вроде бы предсказуемы но стоит тебе положить палец на гашетку они коварно уворачиваются... Коварность женщин в них присутствует. Но вот женской хитрости им не хватаетСообщение от RC_Hishnick
Дали бы МГ ботам женскую логику в полном объеме было бы интересней... Женщина в боевом самолет эт пострашнее будет чем обезьяна с гранатой
![]()
А вообще они разные... порой попадаются очень способные боты... В одном вылет на зап. фронте мой бот ведомый сбил 5 самолетов а я ни одного...
Дык к АИ надо прикрутить генератор случайных чисел- вот тебе и женская логикаДали бы МГ ботам женскую логику в полном объеме было бы интересней... Женщина в боевом самолет эт пострашнее будет чем обезьяна с гранатой. А че должно быть они в онлайн вытворяют, если и в жизни сплошные виражи и вертикали
![]()
P.S. Создаем опрос- какой создаватель вопросов вас большего всего достал? Что вы хотите с ним сделать?![]()
А по-моему все они из ФСБ...Сообщение от =N=Vorsin
![]()
Видно и до вирпилов уже добрались... :o
МГБСообщение от Serp
![]()
Ну Виктор скорее из СБУ![]()
![]()
![]()
В лобби стою![]()
Сообщение от AlleinWolf
Один раз решил в оффлайне поставить себе не асов,а парочку новичков....Короче говоря,мучился я с ними,наверное,где-то с полчаса
.Причем,гады,грамотно летали-вместо бесконечных виражей уход на высоту,бум-зум...опять уход.В общем-был немало удивлен :p
Асы зазнались совсем на хрен... :pСообщение от Bren
именно поэтому летаю на нуле, ну и еще это единственное сейчас, что на войну похоже.Сообщение от HS_Katana
или догфайт, вот 1 Гена вернулся к нам с мордой ЛОФТа![]()
У Винни, народ там приятный и веселый!!!!!
(Ён не считается)
В догфайте на Геннадиче 2 (по доброй памяти) и на своём (суровая обязанность)
Ён Хадюка кусачая!!! с Нахом согласен!!!Хотя Нах ещё та СВОЛОТЧ!!!
ШКУРОДЁР!!!
![]()
В энциклопедии, за чашкой кофею.![]()
А тот, который во мне сидит...
в сауне...