Красиво говорите Не я труперров не стреляю, во всяком случае специально, особенно на серваках, где идет стата. На Винни могу Осбенно если это кто-то из своих, но за оппоненттов, даже вроде разок Пакману ккупол закрыл

Предупреждать?? А зачем?? Я понимаю вся проблема в том, что некоторые могут подойти на 100-150 метров сзади и дать очередь на повал, а другие начинают шмалять с 400-500. Вот вся проблема Я сам злился, когда зевал и видел сначала надписи: пулемет не... , топливный бак ..., етк, а потом пролетающие трассеры, но злился на себя. Сейчас тоже научилося выдержке, и подхожу порой на дистанцию 100 метров, а то и ближе, прежде чем стрельнуть

Или ВУЛЧ!!! Гениальная вещь, только, как правило вони от оппонентов дохрена. Потом кончается, он же не вечный, бз и ухожу на филд. И что мы видим?? Как правило радостных оппонентов, вулчащих тебя, и получающих от этого еще большее удовольствие, ибо они ВУЛЧАТ ЗА ИДЕЮ!!! Типа что бы не повадно было, ГЫ ГЫ.

По поводу Пакманских слов. Срубив халявный килл, ты получаешь удовольствие, а провисев 10-15минут в сталфайте против того же Корвуса (я правда столько не протягивал, ему хватало и минуты ), хочется пойти и почитать газетку, посмотреть кино, откинувшись на подушку

Играйте как Вам нравится, играйте, что бы получать удовольствие, играйте что бы общаться, просто ИГРАЙТЕ!!