Нах, неужели не заступишься за дальнего родственника?![]()
Нах, неужели не заступишься за дальнего родственника?![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Сил больше нет, я ж не железный!!!Сообщение от Buka
![]()
У тя совесть есть??? Вы уже моёй шкуркой весь аэродром накрыли, чтобы сапожки не испачкатьСообщение от Hax-Hax
![]()
Мечтаю холодец из главного Хрюна покушатьВкуснятина говорят!!!
Вот ведь ХАД?!Сообщение от Vini Puh
Ну ни чего, дай бог сегодня медвежатинкой, запечёной в липовом мёде закусим![]()
Подавишся!!! А вот диким кабанчиком мы сёдня перекусим!!! под водочку!!!
Интересно, а как на вкус жаренная медвежатина на сале?![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Я вот тут думаю, а как приготовить из БУКИ чаво нить, токо кроме ......... ничо на ум не приходит!!!![]()
Сообщение от Vini Puh
-Как звать??
-Джо Неуловимый!
-Что, поймать не могут?
-Не, посто я на ХХХ никому не нужен!
Не делай зло Буке, а то вляпаешьси в БЯКУ!!!![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Бука под соусом аля Хрюн с прожареным до корочки Медведем.А злого Карлика на десерт, фаршированого Всем списком.
![]()
А кто тогда ужинать то будет![]()
Представляешь скока падальщиков сбежится![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
М-дя...Прям не Авиафорум,а какая-то кулинарная книга!![]()
![]()
А БРЕН вообще помолчал бы, Ваши кулинарные изыски мы все знаем, ХРЕН ты Наш ЗАБУГОРНЫЙ. Подаётся к прожаренной корочке.![]()
Точно...все молчите!И чтоб все скины заимели себе-с коллиматорной сеткой в уязвимых точках своего саломета :p .А то разлетались панимаишь...Сообщение от Vini Puh
Да,кстати-не нравится забугорье?
Ну хады , не обессудте, ПРОСТО СЪЕМ!!!!и отрыгну ваши БРЕНные останки![]()
Сообщение от Hax-Hax
Подавишси... :p
Жаркое из медвежатины
Мясо молодого медвежонка, 50 г грибной и мясной бульон, 20 г красного вина, 20 г шампиньонов, 20 г репчатого лука, 1 сладкий перец, 1 картофель, 1 морковь, 2 помидора. Ягоды можжевельника, брусника, соль, перец, оливковое масло для жарки, 15 г муки.
Мясо молодого медвежонка, лучше окорок, нарезаем небольшими ломтями - 4 - 5 кусочков на порцию. Солим. Отбиваем. Панируем в муке. Обжариваем на раскаленной сковородке. Добавляем немного грибного и мясного бульона. Затем вливаем красное вино и тушим.
Нарезаем крупными дольками пару шампиньонов, лук, сладкий перец, картофель, морковь. Подготовленные овощи обжариваем во фритюре до образования румяной корочки. Выкладываем мясо в порционную сковородку. Сверху кладем поджаренные овощи, помидоры, бруснику и можжевельник. Нарезаем крупными дольками помидоры и укладываем их на остальные овощи. Ставим в жарочный шкаф на 30 - 45 минут запекаем при температуре 180 - 190 градусов. Подаем на этой же сковородке.
Приятного аппетита мои синие коллеги![]()
Крайний раз редактировалось ZlobniyKarlic; 19.07.2004 в 18:00.
Да был я там неоднократно, после множества поездок забугорье уже не воспринимается как что то далёкое и чужеродное, Гансы те вообще когда отвяжуться от своих законов на нас похожи. Такие же придурки в поступках. Вообщем весь Мир одинаков. А нравиться не нравиться??? Мне вон от Питерских подворотен дурно становиться. Париж блям такой же. Ну а кто в провинциальном Китае не был, тот нищеты не видел. Особенно двадцать лет назад. Может сейчас получше стало?. Хотя навряд ли!Сообщение от Bren
Рецепт однозначно не плох...Сообщение от ZlobniyKarlic
:p
Ну...насчет "похоже"-это я не стал бы говорить.Реальности иногда СОВЕРШЕННО разные.Хотя некоторые вещи,ты прав,действительно не меняются.Почти... :pСообщение от Vini Puh
Вот,кстати-напротив через дорогу дискотеку забабацали.Есть у кого-нить лишняя МК-108?![]()
Благодаря синей пропаганде Vini был замечен на очень синем крафте!![]()
Сообщение от Bren
Енто мне знакомо :mad: сочувствую![]()
Граната лишняя есть!!! Выслать по почте???
Спасиба...уже не надо-сами заткнулись.Сообщение от Vini Puh
З.Ы.Сюды ради интереса загляни![]()
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=26008
Гы, придурки!!! Но правильные!!! КУ всем !!! и эту херню в нос.!!! А кто тогда я??? У меня красные лампасы есть!!! Вот.
Крайний раз редактировалось Vini Puh; 20.07.2004 в 10:30.