Не удержался, пардон.

Цитата Сообщение от JV44Schtirlitz
Мда,длинная ветка.Хотите мнение стороннего наблюдателя?
Polar звучит как человек,сведущий в данном вопросе.
Ну-ну.
Поляр выглидит как человек, если и сведующий в вопросе то умело скрывающий свои сведения. Или свое невежество?...
Я, слегка затянул с ответом ему, но если буду писать прямо сейчас, то непременно сорвусь на неприличную ругань.

DeCore выглядит как человек,пытающийся разобраться в данном вопросе,правда,зацикленный на своем первоначальном утверждении,соответственно,безуспешно его отстаивающий.
Неоднократно повторял- что если бы был хоть ОДИН аргумент, я бы его не пропустил. Я вполне вменяем, но информации, на основе которой можно сделать выводы противоречащие моим я не получил.

Аспид выглядит как человек,не совсем понимающий,о чем идет речь,но упрямо желающий догонять мессеров в пикировании во что бы то ни стало
Напрасно. Он выглядит человеком, которого отвратительная манера Поляра вести дискуссию не оставила равнодушным.

Не отрицаю ни за собой ни за ним ошибочных и безграмотных высказываний, которые, разумеется, были, но совершенно не меняют сути обсуждаемого (мной) вопроса.

К техн.стороне,пересмотрел все РЛЭ к 109м,ограничение в пикировании начиная с Эмиля-750км/ч,850 на К4.Для Ла5ФН-650,как говориться ,почуствуйте разницу
Вы конечно, знаете, какими причинами вызваны эти ограничения? Если нет- пустые цифры ни о чем не говорят, извините.

Возращаясь к игре: DeCore,посмотрите скрин,может,у нас её различные варианты ?приборная-760,истинная-869,самолет(ФН)все еще целехонек-я что-то не так делаю?
Истинная в ЗС не важна.
Вам записать трек, где Ла-5ФН разваливается на 730? Вероятность разрушения зависит, например, от ФПС.