???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 283

Тема: Флаттер в ЗС: никого не смущает?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    тракторист

Ответ: Флаттер в ЗС: никого не смущает?

Цитата Сообщение от А-спид
    Да, кстати, взять тот же Ме-109 Г6 и Г6АС - ИМХО, смоделированы очень похоже. Непонятно, почему же так сильно выделяется Г-2? Зачем же тогда Люфтваффе преходило на Г-6, если Г-2 такой мегасамолет?
    Принимается насчет Г2 в игре,он меня в Асах самого давно смущает,если честно А причины просты и понятны,пмсм,-для немцев начали менятся приорететы,им был необходим скоростной и лучше вооруженный перехватчик пусть даже в ущерб маневренности.И эволюция самолета на Г6 совсем не закончилась.

Цитата Сообщение от А-спид
    Щас покопаюсь - хотя по инету скороподъемность мессеров искал не раз. В любом случае примеров того, что Ла-5ФН дастает в наборе мессер - масса.
    Я внизу прикрепил,что у меня есть.Какая модификация мессера,при каких условиях,на какой высоте?Вы не хотите доверять цифрам,однако в конечном итоге в них все и упирается:заводские испытания,отчеты,техническая документация.Вы предлагаете за основу симулятора использовать мемуары пилотов?Это очень ценная инфа,без сомнения,однако абсолютным мерилом она служить не может,звиняйте,без циферок самолет не построишь
    Вложения Вложения
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Ваши права