???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 89

Тема: Новое интересное интервью

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Bren

Ответ: Новое интересное интервью

Цитата Сообщение от vosxod
    Ну да! Я это и имел ввиду. Я после реального 30 мин. полета на piper warrior II (http://www.rochesterflyingclub.com/290.shtml) по другому на вещи смотрю. Особенно после того как мне порулить дали, вправо-влево, вверх-вниз полетать . Воздух то оказывается не однородная среда как игре. В реале постоянно неровности, потряхивания, подрагивания. Самаль ведет кудато постоянно. А если в крыле дырку сделать?!? :confused:
    Глянул на сабж...мда-красивая машинка..
    А что касаемо такого вот поведения-сам о таком мечтаю.Вот только не будет ли нагрузка на бедное "железо" чрезмерной-в случае реализации оного?

Инструктор Аватар для Karaya

Ответ: Новое интересное интервью

По более бы таких рассказов. Мы не имеем право делать выводы, типа не прав ветеран что фока не держала 4 швака, мы все сравниваем с ил2 конечно и скажем себе нифига себе от четырех снарядов фока погибала! Не может быть! а вы сравните хотя бы звуки двигателей записанные с реальных самолетов и звуки в игре (в соседнем топике лежат), один месс более ли менее похож, а мерлины вообще по другому звучат. Звуковая карта у меня Аудига вторая. не стоит делать выводы поиграв в ил2...

Дай бог здоровья ВЕТЕРАНУ! И ВСЕХ БЛАГ!

Ваши права