Цитата Сообщение от Stellar
Увы, то же самое можно сказать и о министрах, и даже о президентах - уж нам-то за примерами далеко не ходить.
Разумеется. Однако если в парламенте дегенерат не вызывает особых удивлений, и в принципе даже закономерен, то таковой в правительстве - это уже аномалия. Серьезная аномалия (и нечасто встречающаяся). Потому как в правительство иной набор. Там, в отличие от парламента, очень важно умение думать.

Насколько я понял, вы хотели сказать, что «дебилы-нацики» у нас вне государства и не выражают волю большинства. Что всерьез можно воспринимать только президента и подчиненных ему министров. А у латышей премьер, который избран общим голосованием, говорит всякие гадости - и эти гадости являются волей большинства. Так?
Если точно, то я не могу быть уверен что это (воля большинства) не так. Потому что это таки один из высших чиновников. И как правило то, что чиновники такого уровня озвучивают, для большинства легитимно (иначе он бы не озвучивал).

Да, по моему мнению, готовы. Ибо положительных факторов от вступления в ВТО для них больше, чем отрицательных, чего нельзя сказать о России.