???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 283

Тема: Флаттер в ЗС: никого не смущает?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший офицер форума Аватар для Polar

Ответ: Флаттер в ЗС: никого не смущает?

Цитата Сообщение от А-спид
    Во-первых, я сказал ВОЗМОЖНО опечатка.
    Во-вторых, я вам рекомендую иногда спускаться из заоблачых высот и читать, что тут пишут простые смертные. Цитата из мего же поста с этой же страницы:
    Да-да, в НИИ ВВС ему приделали турбонаддув с впрыском закиси азота.
    Известно, как они его гоняли, на стандартных режимах. на наддуве 1,3 ата (это, для справки, стандартный наддув для ДБ-605А в период испытаний). Результаты хуже немецких на 0,4 мин. По скорости совпадают.
    Еще есть цифры из Рехлина, где режим двигателя написан черным по белому, на чистой немецкой мове.

Варианта два
    1. Либо вы не читаете того, что вам пишут - и тогда говорить с вами не о чем.
    2. Вы умышленно "не замечаете" того, что вам не нравится и чего вам не хочется слышать.
    В любом случае ведете вы себя несерьезно - а к человеку, которые ведет себя несерьезно, и пытается при этом что-то вещать сверху, трудно относиться серьезно. Смешно становится.
    У всех свои вкусы на предмет посмеяться. Мне вот, например, смешно, когда человек, допускающий грубейшие ляпы практически в каждом посте, ведет себя как институтка на базаре - и при этом не забывает морализаторствовать с видом святого отца поучающего сипаев Слову Божьему.
    Крайний раз редактировалось Polar; 19.07.2004 в 22:34.
    Mortui vivos docent

Ваши права