Та-а-а-а-к, я правильно понял, что утверждается, что Хенкель завалить из Швака и УБС проще чем ТБ из МК-108Сообщение от AlleinWolf
?! Про РС, у вас тоже есть возможность брать на фоки реактивные снаряды, так что не надо. Ну а по поводу того, что дождаться, так время всегда ограничено, так что давайте не будем про топливо. Если вам кажется, что лимит в 40 или 50 минут маловат, просите у админов, чтобы они уменьшили его. Я не вижу явного перекоса в сторону красных, ну бывает, что иногда выпадают Як-3 нам
, так мы этого не просили.
Ну вот, вам уже и скорости Хенкеля мало. Парни, да при граммотной постановке мы не успеваем!!! физически прилететь туда, где вы саплаите. Специально скачивал миссию и проверял в офф-лайне. НЕ УСПЕВАЕМ, так что же вам еще надо. Просто сядьте подумайте хорошенько и все у вас получится. Неужели все подсказывать надо?! Ну а Ме-262 вам все равно не дадут в перехвать чтобы ТБ мочить, там одной Фоки на всех выше крыши. Ей 2 минуты дать и прикрыть как следует пока она ТБ будет разбирать и никакая прикрышка ТБ не спасет (ну вот, сейчас меня расстреляют за разглашениеСообщение от =O.V.K.=
). Вы же все как ТБ увидите сразу на них и кидаетесь всем скопом, а зачем?! Пусть 1, максимум 2 атакует, а остальные 2 или 4 обеспечат этим 2 время на атаку и зачистят хвосты. Все, больше ничего не надо. 2 Фоки в 2 захода выносят 4 ТБ на ура, мы даже мяу не успеваем сказать
. Так что давайте не будем опять про уберов, читеров и т.п.
.
Если кого-то это утешит, могу пообещать на следующей карте выступить на стороне синих, чтобы не было упреков - дескать, вам бы только на уберах летать, да несчастных синих мочить. Правда, вам поднатаскать меня придется, на синих самолетах я совсем никакой пилот.