По сабжу, не могу нарыть нигде, прямо наваждение. Неужели нет ни одной кампании захудалой? Помогите если могите![]()
По сабжу, не могу нарыть нигде, прямо наваждение. Неужели нет ни одной кампании захудалой? Помогите если могите![]()
Come, fly the teeth of the wind...
Share my wings
Просто,некоторые авторы включают миссии с Су25 (вариант штурмовка), в компании за истребителейСообщение от Chebur
Поэтому, кажется что их нет, но если поискать, обнаружить можно
![]()
Непобедимость заключена с себе самом, возможность победы заключена в противнике.
Сунь-цзы.
"Будем искать"
Спасибо.
Share my wings
Думаю скоро закончу кампанию Су-25. Осталось тестирование и брифинги.Сообщение от Chebur
Ждем с нетерпением.
Share my wings
Я поступил следующим образом - в инете иногда встречаються миссии для Су-25, я их собрад а потом с помощью утилиты любезно вылаженной где-ьл на этом форуме Чижом собрал все в одну компашку (шоб как-то систематизировать миссии) - получилось вроде неплохо, хотя миссии и не связаны между собой!
Отьявленный Балбес
"Солянка сборная"Ну не тяни долго только, выкладывай. У меня, например, просто времени не хзватает поиском компаний заниматься, а полетать на 25-ом охота, уж больно нравится он мне.
![]()
Share my wings
только в следующий понедельник - бо я гуляюсь на машине в другом городе, там и все чехарда!!!!Сообщение от Chebur
Вот - нашел компашку за Су-25..... Летай!
Крайний раз редактировалось Вальдымар; 12.07.2004 в 06:36.
Отьявленный Балбес
Спасибо ! Сегодня залетаюСообщение от Вальдымар
![]()
Share my wings
Прошел кампанию что ссылку давал, много труда не составилоСообщение от Вальдымар
Как там, продвигается работа над "сборником", когда сможешь выложить?
Share my wings
Ой,Сообщение от Chebur
забыл, совсем из головы вылетело - наверно из-за пива....
Ща шось придумаю :o
Кстати, на этом сайте http://www.biohazcentral.com/ куча всего, компашки и миссии, так что и для Су-25 найдешь
Крайний раз редактировалось Вальдымар; 20.07.2004 в 06:12.
Отьявленный Балбес