Ворон, хочешь малость тебя разочарую??
Читай.

-------cut begin-----------
Однако я уж забыл те времена, когда подыхал от пулеметных очередей по кумполу. Потому что всё поменялось в СВГ нах. после выхода 9-го паблиша. С тех пор я уже раз пять сдох в ПвП и все разы от одного и того же набора: джедай+диззи+кд.
Сижу и чешу репу теперь – нахрена я дока вкачал вместа фенцера? Ну, могу теперь диззи лечить, а толку? Между диззи и кд - 1-2 секунды. Просто не успеваешь обнаружить диззи и успеть среагировать на него. Тысячу раз был прав Меск, когда отваливал по 5-7 лимонов за аттачи +10/+17 defence vs.dizzy.

ВСЕ бои, в которых принимал участие теперь – это бои с джедаями. Нет сейчас ПвП без джедаев. Возьми оверта – так примчится какой-нибудь хрен с горы, только затем чтоб снять с тебя скальп ради повышения своего джедайского рейтинга.
Ныне идет разбирательство – какой темплейт может хоть немного навредить джедаям. По сути – нет такого. В принципе нет. Продвинутый джедай всё отлечивает в секунды (всем скопом, причем), даже лежа в кд. Его шашка не обращает внимания на твою броню. Её просто нет. И толку – что джедай теперь не может носить композит. У него есть форс-броня, чумовой блок и возможность хилить себе любой пул. Он с 30 метров может в тебя запустить шашкой, навесив все что надо. Теперь наша фамилия «Мухины» и мы в пролете.

ПвП превратилось в охоту на куропаток. Причем, куропатка всегда одна – это ты. Разглагольствуют о саппорте. Мол, один джедай будет с саппортом, но и второй джедай будет с саппортом. Бред. Саппорты отсекаются в момент. Один из джедаев включает фарс-ран и переносит схватку на километр в даль. Второй джедай дует за ним. А саппорту остается щелкать клювом в песках.

Размышления грустны. Можно перекачаться в браулера – но толку от этого... Ну, уберу дока или райфл, будет у меня Мфенцер, так и что? Дамажить джедая не смогу всё равно. Джедай, даже в самом крайне случае просто даст дёру, лишив заслуженной победы. Идея о создании антиджедайской ударной группы чаров тоже сомнительна. Ну, застанешь врасплох иного дружка, так он убежит, растянет группу и уничтожит всех по очереди. Ведь самое главное – джедай выбирает место и обстоятельства боя.
Кстати, сквадлидеры для джедайских схваток бессмысленны. Приметив СЛ джедай просто перенесёт схватку за километр от.

Какой смысл мне быть саппортом? Даже если я наврежу вражескому джедаю (кину пойзон и дисиз, навешу стун, диззи), я не увижу даже результатов своей работы. Так как либо сдохну вмомент, если джедай обратит свой высокий взор, либо схватка перенесется в глухие места, пока я буду выковыривать байк из датапада.
-------cut end------------

И теперь смотри.. сам.. ;-)

2 desp: было бы кстати интересно очень услышать твое мнение по поводу этого. Это так?