Да что вы говорите? Название темы уже не помним? Что вы там наболтали относительно сверхточной РЛЭ и максимальной скорости пикирования? Нагородили ерунды - и тут же финт в сторону. Делаетй вид, что вы не вляпались носом и резко уходите в сторону - может все и забудут о ваших глупостях.Сообщение от Polar
Насчет того, кто болтате не по делу - я ведь предлагал простой эксперимент. Посчитатйте, сколько ссылок на материалы привел я и сколько их привели вы.Нечего сказать по предмету спора - надо переходить на личность собеседника.
Насчет перехода на личность собеседника - тут даже считать ничего не надо - просто прочитать первые две страницы темы, что вы там и как говорите об оппонентах. Все у вас неграмотные, не читавшие букваря - при том что по сути вы практиески ничего не оворите, используя умную терминологию чтобы прикрыть свои демагогические изыски.
Кстати, в очередной раз вы пытаетесь свои грешки приписать другому. Я ведь писал еще несколько дней назад - мне неинтересно читать ваши упражнения в демагогии. Если есть что-то по сути - с удовольствием послушаю, особенно если это будет что-то умное. А вот такая вот болтовня ради того, чтобы сделать красивую мину при плохой игре мне ну совершенно меня не интересует.
Нью, еще неделю назад просил прекратить эту болтовню - неинтересно это и нехорошо. Так ведь нет - постоянно слышу такие вот высказывания и вынужден на них отвечать. Ей-ей, не будет очредных плярных заходов - с удовольствием прекращу.Сообщение от NewLander