???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 118

Тема: Работа командой.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Капрал.. просто капрал Аватар для Kapral

Ответ: Работа командой.

Цитата Сообщение от Mr_Sokol
    Ведь если б всякие свордсмены и пикемены и иже с ними профы были такими крутыми, тогда бы армии мира были вооружены не только Калашниковыми и М-16, но и копьями и мечами .
    Один выстрел в колено и никакой melee боец уже ничего не сможет сделать стрелку.
    Позволь не согласиться с тобой.. в жизни почти так же как и в игре.. Да, боец с калашом шмякнул в мели бойца - и это уже не мели боец (и не важно.. колено или нет.. ;-) ... но только вот если мели боец добежал до бойца с калашником.. это уже будет не боец с калашником..;-)

И в игре.. если я возьму цель с 70 метров - да еще при стрельбе по горкам пробегусь - (у меня то скаут есть.. а у всех этих мелии супер-пупер-убер бойцов нету.. ) пока он до меня добежит.. на свои 20-18 метров.. я его выщелкну.. при удачном выборе оружия (то есть если я вдруг знаю какой вид брони одет на противнике) - я могу даже не сдвигаясь с места уложить его - он не добежит.

Ну а если я не угадал с видом брони.. или он успел вплотную ко мне подбежать.. или бой начнется с 15-10 метров.. нууу.. шансы на победу у меня 50/50... если не ниже...

Механик Аватар для Mr_Sokol

Цитата Сообщение от Kapral
    И в игре.. если я возьму цель с 70 метров - да еще при стрельбе по горкам пробегусь - (у меня то скаут есть.. а у всех этих мелии супер-пупер-убер бойцов нету.. ) пока он до меня добежит.. на свои 20-18 метров.. я его выщелкну.. при удачном выборе оружия (то есть если я вдруг знаю какой вид брони одет на противнике) - я могу даже не сдвигаясь с места уложить его - он не добежит.
    А зачем за тобой бегать? Intimidation кинул и твоя скорость в два раза упадет. Или Warcry. Да вообщем любое тормозное действо на тебя повесил и все подходи бери тебя тепленьким.
    Warbirds Freehost rulezz forever!

Механик Аватар для Aakh Kadt

Цитата Сообщение от Mr_Sokol
    А зачем за тобой бегать? Intimidation кинул и твоя скорость в два раза упадет. Или Warcry. Да вообщем любое тормозное действо на тебя повесил и все подходи бери тебя тепленьким.
    Я могу быть не прав, но сдается мне, ты глубоко ошибаешься... Что-то я не заметил, что intimidate способен тормознуть кого-либо. Ничего сказать не могу про warcry на движущуюся цель (никогда не доводилось испытать), но сдается мне, что не сработает (тормознет след. действие - да, но вряд ли прервет выполняемое)... Учти, что у intimidate радиус действия заканчивается примерно на 24м. У warcry радиус действия вряд ли больше (скорее всего меньше)... В общем, Prett легко ускачет по горам за 20м, когда у тебя есть какой-то реальный шанс его тормознуть (lunge2 - knockdown)...

Мораль (про горы ) - рожденный ползать, догнать не сможет!

Поэтому нечего и пытаться! Пусть он тебя догоняет... не давай ему в тебя стрелять - перекрывай его линию огня, забегая за дома и т.д... выжидай момент когда можно броском сократить расстояние до 20м, чтобы уронить (с первого раза может не получиться - у Prett'а +50 против knockdown)... Короче, толька тактика сможет помочь - одними скиллами здесь не обойтись.

Ваши права