Ха! Рыцарство!Какое там рыцарство, если у меня, перефразируя слова одного штурмовика ВОВ, руки по локоть в виртуальной крови - Ил2 - любовь моя. 1 топмачт - и 100 - 500 виртуальных матросов стирают тельняшки в море. И не так часто в мой прицел прицел попадают "моторы с пушкой" (А.Н.Туполев), чтобы предупреждать - "взлетайте, мол, а то в гости к вам летит 2 ФАБ 100"
Штурмовикам вообще, на мой взгляд, рыцарство противопоказано - дай Бог вынести то, что надо и унести ноги, а если кто в сам лезет - ну не с мороженым же он вокруг меня въется.
Не знаю, что это на меня нашло, но любая война = это УБИЙСТВО, а все разговоры о рыцарстве - это шелуха, которой пудрят мозги уже после.
Разве не писал Эренбург - "убей немца", разве не выполняли немцы положения о Lebensraum? Вьетнамцы и американцы, наши и афганцы, да любые воюющие стороны - они убивают друг друга. Другое дело, что для кого-го война может быть справедливой, но часто историю пишут победители.

Перечитал и долго думал - стоит ли отправлять. А-а, ладно пусть будет, но очень меня ЭТА игра зацепила, хоть, к счастью, в моей семье никто не погиб в ВОВ - только дед в концлагере 4 года просидел.

P.S. Еще раз перечитал - во доктор-психиатр психа давит! ВОТ ТОЛЬКО НЕ БЫВАЕТ НА ВОЙНЕ РЫЦАРСТВА (даже на виртуальной).

P.P.S. А если бы за парашютистов очки давали - все бы за ними бы гонялись