Цитата Сообщение от boRada
А мне так все зашибись! Мооооочиии!
ТБ - эт точно не сахар летать. Прикрышка уж точно у них слабовата, видимо лениво тащится с ними.. Но это не наша проблема. И по моему, и из-за этого, процент потерь у них гораздо выше. Меня так ни разу еще не сбили на Не. А саплаев 6-8 я сделал. Да и бомбил не раз. Так что мне клево. Конечно напрягает, когда часто получается в меньшинстве, но не раз при этом потери красных были больше. А если мы одной коммандой и поровну - копец всем красным .
А то что проценты у них больше... эт как бы правильно, большие они, там консервов больше влезет. Но судя по репортам, сапляи выгодны красным когда летают днем или утром с разными буржуйчиками , 5х5, 6х6... у нас они редо прорывались, по крайней мере в тех миссиях, где я летал. Единственная наша проблема - аэродромы. Но мы будем решать и ее
А вот я почему-то постоянно прорываюсь,когда ты летаешь,да не один прорвываюсь ,а сотоварищи! :p
Что поистине надо добавить голубеньким,так это 110-ые на штурмовку.ИМХО Правда и в этом случае есть "конец палочки",ибо завалить 110-тый на порядок проще,чем Штуку.