???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1252

Тема: проект BELLUM WAR

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: проект BELLUM WAR

Ну , пошло-поехало.
    Давайте теперь предложим и "красным" и "синим" выдать одинаковые самолеты, чтобы никому обидно не было и все были довольны и будем летать .
    По поводу отсутствия аналога Ил-2 у "синих" это скорее не к нам, а... кхм, кхм, к руководству Рейха. Ну не было у ЛВ аналога, НЕ БЫЛО, давайте на этом закончим.
    По поводу блуждания ТБ на своей территории - в случае, если ТБ рискнут на финт и пойдут куда-нибудь гулять, то они не уложаться по времени в миссии. Да у них есть небольшой запас по времени, но он именно НЕ БОЛЬШОЙ (как правило, это где-то 12-18 минут). Понимаю, бывают миссии исключения, где этот запас может быть и побольше в силу географического расположения филдов. Ну а про ваши саплаи, равно как и размышления на тему что и когда саплаить (тыловые ли города или прифронтовые и т.д.) не для этой ветки.
    Единственное, что сейчас сильно напрягает "синих" так это баг с бомбами. Вот с этим согласен. Хотите, отпишите на форуме Белума о том, что синим "не реально" вынести 220-250 целей в городе из-за этого бага и специфики их самолетов. Попросите уменьшить это количество до 120-150 (цифры выясните сообща и мотивируя свое решение), таким образом у вас вырастет процент разрушения городу, который вы наносите уничтожая наземку. А вот выпрашивать самолеты это не свосем верное решение, так мы дойдем до того, что захоитм Ме-262, чтобы с ТБ3 воевать . Да, и не надо просить поставить в городе столько наземки, сколько может вынести 2 Штуки за два прохода (типа 50 машинок, чтобы выбивать всегда 50 из 50). Подойдите к этому вопросу взвешенно и аргумментированно, админы там достаточно быстро реагируют на всякие просьбы и пожелания. Думаю, что шансы найти компромисное решение у вас есть.
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

Курсант Аватар для 6./JG54_13th

ну а с аэродромами что делать, тоже уменьшать количество целей? это уже будет не честно. Да и не поможет это, скрины-то ты, я думаю, сам видел.

Цитата Сообщение от 6./JG54_13th
    ну а с аэродромами что делать, тоже уменьшать количество целей? это уже будет не честно. Да и не поможет это, скрины-то ты, я думаю, сам видел.
    Скрины видел. Полностью согласен, что баг с бомбами достал и особенно это проявляется в БВ, где основная ударная сила штурмы и бомберы. Патч только скачал, надеюсь, что там это поправят, хотя, этому багу уже черте сколько, а его не поправили, значит не могут или не представляется возможным . Ну что я могу предложить - выносите зены на филдах Штуками, а остальное дорабатывайте мессерами, благо, редко когда на филде более 30 целей стоит (думаю, что наземные цели в виде самолетиков уж пулеметы и пушки у Мессов и Фок будут брать). Вот на следующей карте ознакомлюсь со всеми нюансами, когда в вашей шкуре побуду, тогда и решения будут выверенные, а пока только предположения и предложения . А с городами да, надо как-то этот вопрос поднять и обсудить на форуме с админами, ибо вынести 250 целей на 6 Штуках у которых бомбы не эффективны, весьма и весьма проблематично. Хотя, с дургой стороны... в общем, когда буду в вашей шкуре, тогда и вернемся к этому разговору. А пока буду осваивать Хенкель и Фоку с мессом - на Штуке уже более или менее получается .
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

Ваши права