???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 53

Тема: Tu-154B2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Ответ: Tu-154B2

Все тексы, которые есть на сайте поддержки , скачал, и прочёл . Но явно видно , что они расчитаны для опытных пользователей Ту-154 . Когда вышла первая версия тушки от Колесника , в ней было очень детальное РЛЭ, то есть там ко всему было описание . А в нашем РЛЭ к примеру написано так - включите это, включите то , а для чего конкретно это тумблер предназначен не понятно . Я не говорю о всех тумблерах . Где вообще подробное описание всех приборов , и кнопочек Ту-154 V9.3 . Как можно обучатся с середины?

Должно быть так : РЛЭ должно делиться по разделам в таком порядке -
    1 . Приборы ( полное описание всего , и краткое описание тех приборов, которые в дальнейшем будут рассмотрены детально)
    3 . Подготовка к запуску, запуск, руление .
    4 . Взлёт , полёт по кругу , посадка ( одним словом говоря - коробочка)
    5 . Полёт по маршруту ( здесь же идёт подробное описание необходимых для этого приборов РСБН и.т.д, с примерами)
    6 Экстримальные ситуации
    7 . Технические данные , эксплутационные режимы и.т.д - это можно и в самом начале .
    Вот примерно в таком порядке, и было написано бывшие РЛЭ . Я очень быстро научился летать на первой Ту-154Б2 от Колесника . Знал значение всех приборов, каждого тумблерочка , освоил автопилот. Садился в любых погодных условиях . А в новой тушке для меря всё ТЁМНЫЙ ЛЕС , и всё потому что нет документации, понятливой для новичка. От новой РЛЭ , голова пухнет , а толку практически ни какого . Например , работаешь в кабине , я для чего ты это делаешь - не знаешь , просто знаешь, что это надо нажать и всё .
    Крайний раз редактировалось Roma; 20.07.2004 в 17:54.

Ваши права