-
Забанен
Ответ: Место, где живут самолёты
Гуляя по этой территории самолётов, вертушек и людей Летающих, подошли мы с Денисом и Димой к старому, но красивому ПО-2. И тут мысль о СУ-29, сбиваемая некими сомнениями, стала вдруг совсем-совсем положительной
... "-Пойдём? - Пойдём." Знакомство с Михаилом Лищенко и его красавцем СУ-29; надо подождать. Не вопрос.. Время наблюдения за полётами, дождя, просмотра ну просто супер фильма о пилотажных группах мира... Как только закончился ливень, Денис с Тимом полетели крутить пилотаж на ЯКе, и Михаил предупредил, что скоро идём.. Чувство предвкушения, ну когда уже, хочу :p
. Видела с земли, ЧТО творило это крылатое чудо в небе, мысли разбегались, было просто одно большое восхищённое ХОЧУ
, и никак иначе.
.. Садимся в кабину. Я спереди, куча ремней, туго-туго, Денис с Тимом в воздухе, "провожает" Димка
. Тросом выдёргиваются тормозные колодки - от винта! Быстрый разбег, взлёт, набор высоты - в мгновение ока, запросто. И тут началось.. Лёгкие, плавные, стремительные взлёты и падения, Небо везде, ТАК ВОТ ОНО КАКОЕ НА САМОМ-САМОМ ЧТО НИ НА ЕСТЬ ДЕЛЕ! Согласна, однозначно согласна, "Самолёты ТАК не летают!
" Захватывает дух от невероятной красоты движений, от воздушного танца из вереницы фигур пилотажа, от скорости, оранжевых облаков вниз головой, смотря на солнце.. Самолёт Тима и Дениса в одном небе
. То, что происходило, описанию трудно поддаётся в принципе, щёки болели улыбаться, а Михаил позже сказал, что радостный визг заглушал двигатель :p...
Ваши права