Цитата Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
Блин, ну "ви слишком много кушаль...", в смысле ЗАЖРАЛИСЬ!!! То ноете, что нефиг новые пепелацы добавлять, лучше старые до ума довести, теперь, получив именно это, ноете что новых пепелацев не дали, только старые поправили...
Я так понял, пост в первую очередь обращен ко мне?
Я ничего не писал про новые крафты. Единственного самолета не хватает это нормального бомбера для советов. Его уже давнооо просят очень многие вирпилы. Я благодарен тем вирпилам, которые имеют навыки и жертвует своим временем ради любимой игры делая необходимые модели самолетов. Надеюсь MG их вставит в ЗС.
Старые пепелацы в вашем понимании это спиты, б17, б25 и т.п.? Для меня это Як9У, Ла5, Ил2, Не111 и т.п.
Я за то, чтобы исправили все застарелые баги в самолетах ЗС, а уж потом пихали новые ненужные крафты. И речь идет не о багах для устранения которых придется кардинально переделывать ЗС. Так мало того старые баги не правятся, так MG умудряются новые добавлять. Показательные примеры это Ил2 и Не111. Если забили на старые модели, так зачем в них копаться? :confused:

Цитата Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
Пусть МГ делает так, как сочтет нужным, не наше право, указывать им что они должны, а что не должны делать, это их работа и им в ней все решать. Мы можем лишь оценить сделанное, указать на замеченные проблемы и не более того.
Я буду рад за свои деньги(понимаю, MG деньги российских вирпилов мало помогают) покупать и выкачивать аддоны с самолетами предназначенными для других проектов и тестить их, но только тогда когда самолеты ЗС будут отшлифованы. Появляется бредовое ощущение, что патч для их исправления уже готов, но в MG его придерживают чтобы вирпилы скачивали аддонны в надежде увидеть исправленные баги.
MG мечутся, ЗС до ума не довели и схватились за ДВА новых проекта. Буду надеятся на то, что та же судьба не постигнет ПФ (там ведь еще БоБ). Времени и сил хватит? Или опять пойдут отмазки типа: "у нас новый проект, мы не успеваем, играйте в то что есть и радуйтесь".