???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 60

Тема: Продолжение темы про Монино.

Ответ: Продолжение темы про Монино.

Эх, блин, какой агрессивный дизайн!
    В таких майках нас в Монино гансы за 2.5 км вычислят Как бы по одному не перещелкали
    Лично я не могу выбрать... в посте номер 8 от Сержио тоже ничего... и эти хороши. Ладно сами решайте, я самоустраняюсь от дальнейшего выбора. Но, хотелось бы чтобы никнейм на майке был!!! Бэйджик - "это несерьезно!" (с)
    Я готов и на 40 баков, но думаю что это слишком. Мне кажется не нужно стремиться сделать маечку супер-пупер. Сделайте на более дешевой технологии. Вот. Посмотрим что еще Че, Крог и Топ скажут.
    Еще по дизайну.. Лучше (на красном варианте) чтобы вокруг эмблемы надпись "сталинские соколы" все ж таки была. Во-вторых, если эмблему делать такой большой как на последнем варианте, то никнейм уже не особо-то куда и втыкается. Вы не находите?
    Размерчик мне, в зависимости от маечки, - L или XL
    И еще, самое главное. Спорить времени нет. В Монино соколы должны ходить в майках и баста! Хоть фломастером нарисуйте, имхо.

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Не, идея с круговой надписью однозначно супер. По цвету, в принципе для лета тяжеловато будет, все таки, ИМХО, белый предпочтительнее, хотя что-то в этом есть... Но фактуру и дизайн самой эмблемы брать со второго варианта красной футболки(который более крупный) однозначно, но размер и размещение, опять-же ИМХО, лучше на первой(ну не люблю я огромные картинки на всю грудь/спину, лучше уж еще нарукавный шеврон =SF= добавить).
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Инструктор

Нифига подобного Кро и Элвис
    Майка СУПЕР! Респект дизайнеру

Народ все нормально просто спереди под маленьким соколом Глан сказал что попытается как нить придумать сделать личный никнейм типа =SF=Glan в кустарных условиях. Если это будет то спереди все гут и эмблема и ник. А сзади картинка вообще бомба и тебе символ большой и надпись круговая.

Красный может и тяжеловат но он дополняет общую картину своим цветом делая майку более агресивной. и задняя эмблема на красном фоне смотрится тоже куда лучше. Так что мне больше ничего не надо , ХААААЧУ такуюююююю

Осталось только придумать как в кустарных условиях добавить личный никнейм спереди и все.

Глан выдай нам инфу сколько стоит одна майка плиз я наверно несколько возьму

Еще раз мой размер фиг его знает толи XL толи XXL единственное что я знаю это то что я высокий гдето около 1.8-1.9м остальное неизвестно так что лучше XXL если будет большая то потом сядет всеравно после стирки ато я боюсь XL впритык может быть А еще лучше взять сразу 2 варианта. Точно и XL и XXL которая поменьше повешу дома на стену имхо такая майка будет нехуже флага смотреться
    Don't brake up the fight let'em run bro

Че, а с чего ты взял что первая картинка это вид спереди, а вторая - вид сзади?
    Я так понял это просто два варианта дизайна
    Насчет никнеймов.. Я тут на буржуинщине забавную вещицу видел... Типа термопереводилки, так скажем. На этой переводилке принтером отпечатывается нужное изображение (уж не помню каким, струйником или цветным лазерным), а потом оно переносится на ткань (переводилка кладется на майку и наяривается утюгом, воот). Никнеймы, думается по такой технологии можно сделать. Правда не знаю что за качество получается.

Инструктор

Элвис вот говорил тебе обзор надо тренировать видиш ты ситуевину плохо.
    Во первых я как посмотрел сразу понял что маленький рисунок спереди и к нему еще никнейм надо будет приставить а большой рисунок точно сзади .

Ну а доказательство твоей неосмотрительности кроется в воротничках
    присмотрись повнимательней

Офицер Форума

Цитата Сообщение от Elvis
    Правда не знаю что за качество получается.
    До первой стирки

Цитата Сообщение от Arthur =SF=TopAce
    До первой стирки
    Боюсь даже до первой жары. Как пропотеешь в ней малость, так в "краснокожего" и превратишься.

Танконенавистник

значится так майки фирменные без дураков, по 4,75 бакса за штуку.. разработка и нанесение рисунка посредством шелкографии 151 бакс на всю партию.. одного штампа хватает на сотню не меньше футболок. Таким образом считайте сами. Если партия из 20-ти штук, то цена одной 4,75 + 151/20...
    Это первоначальное предложение, думаю завтра еще поторговаться.. Однако же время поджимает, отцы, две недели уйдет на изготовление как минимум так что надо определяться к концу месяца и как-то собирать бабосы..
    Штурмовать - значит жить между молотом и наковальней

Инструктор

Беру 2. XL и XXL. бабосы переводить кому нить через банк или с собой привезти ?
    я так понял с меня 25$.

Офицер Форума

350 рубчиков за маечку выходит. В приниципе приемлимо.
    Только вот где ты партию в 20 штук надыбал? У нас списочного состава столько не наберется

Танконенавистник

Командор в списке эскадрилии 18 человек. я думаю не хорошо будет кого-то обделить даже если люди не смогут приехать постепенно найдем способ переслать людям их форму. Мы же не просто тусовка, мы - боевое подразделение. Кроме того вон энтузиасты уже оптом начинают брать. Плюс жена требует одну в качестве гонорара.

По поводу бабосов. Я бы мог профинансировать сам, а потом бы все скинулись, но у меня сейчас череда праздников семейных - расходы большие, так что с кем-то из зажиточных сосквадников можно 50 на 50 спонсировать а остальные потом подтянутся.

Третье, и на данный момент последнее. Жена нынче ночью изобрела следующую картинку. Жду ваших мнений. ИМХО идеальное знамя сквада.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	flag.gif 
Просмотров:	45 
Размер:	48.2 Кб 
ID:	26700  
    Крайний раз редактировалось =SF=Glan; 21.07.2004 в 06:30.

Инструктор

Куль вери вери куль

Офицер Форума

нас-то 18, только ты спроси у всех - смогут ли они себе позволить такую маечку за такие деньги. Зарплата у всех разная.

Танконенавистник

Командор, блин, неужели не проспонсируем тех, кто реально не может? ИМХО стыдно оставить кого-то за бортом. Я не могу так... я лучше сам без майки останусь. Для меня, например, не трабл - просто в данный момент все ближайшие приходы расписаны на столы, подарки и т.п. У меня ж ситуация какая? 10-го июля дочь, 22-го - я, 7-го августа - жена.
    Крайний раз редактировалось =SF=Glan; 21.07.2004 в 08:18.

Офицер Форума

Положим, проспонсируем
    Остается со всех собрать размеры.
    А они неизвестны практисски для всех

Зашедший

Мне бы тоже очень хотелось бы маечку. У меня XL. А бабосы могу выслать на следующей неделе.

Цитата Сообщение от =SF=Glan
    Командор в списке эскадрилии 18 человек. я думаю не хорошо будет кого-то обделить даже если люди не смогут приехать постепенно найдем способ переслать людям их форму. Мы же не просто тусовка, мы - боевое подразделение. Кроме того вон энтузиасты уже оптом начинают брать. Плюс жена требует одну в качестве гонорара.

По поводу бабосов. Я бы мог профинансировать сам, а потом бы все скинулись, но у меня сейчас череда праздников семейных - расходы большие, так что с кем-то из зажиточных сосквадников можно 50 на 50 спонсировать а остальные потом подтянутся.

Третье, и на данный момент последнее. Жена нынче ночью изобрела следующую картинку. Жду ваших мнений. ИМХО идеальное знамя сквада.
    Задумано блестяще. Действительно очень здорово. Только одно но, не сочтите за придирку и меркантилизм, однако изображенная на красном поле птица не сокол, а орел, скорее даже орлан. У сокола клюв поскромнее, шея покороче, голова сидит плотно почти от крыльев, само крыло иное, с укороченным предплечьем, расчитанное не на многочасовое парение и заход на цель пологим пикированием, как у орлана, но на быстрый выход к цели с большим превышением и удар в свободном падении. Сокол не хватает добычу на лету, он ее сбивает. Вцелом у сокола очень компактная, плотная компоновка, расчитанная главным образом на высокий скоростной напор в отвесном пикировании. Птица очень красивая, но абсолютно не такая, как изображенная на рисунке.

Посмотрите здесь, это настоящие, живые соколы.

http://www.ronausting.com/peregrin.htm

http://www.hawk-conservancy.org/priors/peregrin.shtml

Инструктор

Кро карточки в студию может какнить переделаем?

Инструктор

Лол прочитал первый пост предложил запостить жму ентер чтобы отправить пост а тут на тебе он уже запостил

Танконенавистник

Так говорит Заратустра (то бишь жена моя): "Крогу пирожок с полки за внимательность. Действительно орел, но сокол не будет так эффектно смотреться. Профиль в него не выразительный."

О делах насущных. Контора говорит, что есть технология набить имена на майки промышленным способом за разумные деньги, но тогда нагрудная эмблема должна быть одноцветная (читай - белая). За сим!!! Внимание!!!
    Всем скинуть мне на мыло glanhuman@yahoo.com следующую инфу: 1. НИК 2. Количество рубах 3. Размер (размеры давать советские!!! XL китайского производства отличается от XL немецкого на два размера). Кто не отметится до 1-го августа - получит одну майку размера примерно 50-52. Все, конец связи.

Цитата Сообщение от =SF=Glan
    Так говорит Заратустра (то бишь жена моя): "Крогу пирожок с полки за внимательность. Действительно орел, но сокол не будет так эффектно смотреться. Профиль в него не выразительный."

О делах насущных. Контора говорит, что есть технология набить имена на майки промышленным способом за разумные деньги, но тогда нагрудная эмблема должна быть одноцветная (читай - белая). За сим!!! Внимание!!!
    Всем скинуть мне на мыло glanhuman@yahoo.com следующую инфу: 1. НИК 2. Количество рубах 3. Размер (размеры давать советские!!! XL китайского производства отличается от XL немецкого на два размера). Кто не отметится до 1-го августа - получит одну майку размера примерно 50-52. Все, конец связи.
    Глан, дела конечно художественные, но чем-же уж так "невыразителен" этот профиль?
    Да, на всякий случай размер футболки кину сюда: 54-56.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	CRW_3243.jpg 
Просмотров:	17 
Размер:	123.5 Кб 
ID:	26747   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	PergrineFlight72.jpg 
Просмотров:	33 
Размер:	10.2 Кб 
ID:	26748   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	PeregrineFlight.jpg 
Просмотров:	15 
Размер:	14.2 Кб 
ID:	26749   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	redkitelogo140.jpg 
Просмотров:	15 
Размер:	4.1 Кб 
ID:	26750  
    Крайний раз редактировалось Alexander =SF=Krogoth; 21.07.2004 в 12:41.

Танконенавистник

Сань, ну глазу не за что зацепиться... крестик крестиком - слишком сокол гладкий. Переделать-то можно, но поверь опыту человека, который собаку съел на таких вещах, если она говорит, что будет некруто, то будет некруто - к бабке не ходить... Впрочем что я рассказываю - приедешь, познакомишься и поймешь, что с моей прекрасной половиной в вопросах красоты и гармонии спорить бесполезно. Она нас всех вместе взятых делает одной левой только природным чутьем, не говоря об опыте.

Енто, согласен с Крогом (кстати, имел некое отношение к орнитологии и лично лазил на гнезда к соколам, орлам-орёликам, грифам и прочим аистам... Короче видел их в лицо, так сказать и, даже, держал в руках)
    Идея со знаменем - вери гуд... Но птичка там с плохими пропорциями... Крылья назад отнесены, узкие и прочее, прочее, прочее... Хищности благородной в ней нет, задохлик какой-то ... падальщик... Хвост голубиный како-то.. Пардон за критику.
    Завтра определюсь с количеством маек. Заранее говорю что согласен быть в числе спонсоров, если оно потребуется.

Танконенавистник

Отцы, по активнее с размерами. 1-го августа надо уже сдавать в работу а ведь еще бабосы собирать.
    Окончательная цена такая 4.50 майка + 7,55 работа = 12,05 за готовую майку.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права