А зачем за тобой бегать? Intimidation кинул и твоя скорость в два раза упадет. Или Warcry. Да вообщем любое тормозное действо на тебя повесил и все подходи бери тебя тепленьким.Сообщение от Kapral
А зачем за тобой бегать? Intimidation кинул и твоя скорость в два раза упадет. Или Warcry. Да вообщем любое тормозное действо на тебя повесил и все подходи бери тебя тепленьким.Сообщение от Kapral
Warbirds Freehost rulezz forever!
Я могу быть не прав, но сдается мне, ты глубоко ошибаешься... Что-то я не заметил, что intimidate способен тормознуть кого-либо. Ничего сказать не могу про warcry на движущуюся цель (никогда не доводилось испытать), но сдается мне, что не сработает (тормознет след. действие - да, но вряд ли прервет выполняемое)... Учти, что у intimidate радиус действия заканчивается примерно на 24м. У warcry радиус действия вряд ли больше (скорее всего меньше)... В общем, Prett легко ускачет по горам за 20м, когда у тебя есть какой-то реальный шанс его тормознуть (lunge2 - knockdown)...Сообщение от Mr_Sokol
Мораль (про горы) - рожденный ползать, догнать не сможет!
Поэтому нечего и пытаться! Пусть он тебя догоняет... не давай ему в тебя стрелять - перекрывай его линию огня, забегая за дома и т.д... выжидай момент когда можно броском сократить расстояние до 20м, чтобы уронить (с первого раза может не получиться - у Prett'а +50 против knockdown)... Короче, толька тактика сможет помочь - одними скиллами здесь не обойтись.![]()