Так пора начинать! Неужели не хочется дружески приложить Аакха? Да еще с нашей общей поддержкой?Сообщение от Hokum
По Москве? Нда... Сделайте тогда скрины, если кто пойдет...Сообщение от Hokum
Так пора начинать! Неужели не хочется дружески приложить Аакха? Да еще с нашей общей поддержкой?Сообщение от Hokum
По Москве? Нда... Сделайте тогда скрины, если кто пойдет...Сообщение от Hokum
Kitty Karate Club
Specializing in "The Crazy Claw" and "Fierce Fang" techniques.
New students welcome!
Да кто ж не хочет дружески навесить DOT'ы на старину Aakh'а, а потом отправить его в knockdown и пинать его по голове, пока тот ласты не склеит?!Сообщение от Ife
![]()
Воистину мир не без добрых людей!![]()
Ife, это будет ночь с субботы на воскресенье... Лично я собираюсь устроить по такому поводу мини-"Новый Год", т.е. бессонную ночь...Сообщение от Ife
Скрины делать не буду! :p
P.S. Кстати, намечается поддержка девелоперов, как это было в Wildfire Plains, что я лично пропустил...![]()
Крайний раз редактировалось Aakh Kadt; 21.07.2004 в 12:23.
Да сам видишь - Влад упорствует в своих заблужденияхСообщение от Aakh Kadt
Остается надеяться, что мир не без добрых фанатов и кто-нибудь таки сделает пару скринов для несчастных, не попавших на этот праздник жизниСообщение от Aakh Kadt
А где сказано, что девелоперы там будут?Сообщение от Aakh Kadt
Kitty Karate Club
Specializing in "The Crazy Claw" and "Fierce Fang" techniques.
New students welcome!
Да, Ife, мир не без добрых людей, you know...Сообщение от Ife
![]()
Strel вроде бы идет по тому же пути, что и организатор event'а в Wildfire Plains, так что есть шанс, что Pex (SOE Event Manager) выделит для этого дела АТ-АТ... по крайней мере я на это очень надеюсь!Сообщение от Ife
![]()