Мой тебе огромадный совет - Master TKA / Master Smuggler / Master Pistoleer... Я бросил этот темплейт только из-за того, что мне не нравится стрелять (мне много чего не нравится... например, броню носить я тоже не люблюСообщение от Mr_Sokol
)... Альтернатива Master Smuggler: Smuggler 0040 / Fencer 3400, чтобы поднять дефенсы... Будет серьезная машина для убийства, особенно если еще SEA Pistol Speed нарыть! Stun / KD с 64м... хе-хе! Тебе будет все равно на какой дистанции драться! Тебе будет наплевать, что ты медленно по горам ползаешь - тебя kite'ить будет не реально!
Ну а Jedi... 1 vs 1 - без шансов, так как такого не бывает... Jedi убежит, в конце концов, да с такой скоростью, что на байке его не догнать. Не говоря уже и о том, что Jedi, как правило, в одиночку не шатаются... почти всегда у них есть "группа прикрытия/поддержки/фанатов", а значит это дело переползает уже в групповую битву, где свои законы... например, группа должна быть сбалансированной, а не стадом супер-мега-крутых черепах...
P.S. Вот только своего Master Smuggler'а жалко терять...![]()