???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 118

Тема: Работа командой.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Aakh Kadt

Ответ: Работа командой.

Цитата Сообщение от Mr_Sokol
    Да я видел как ты Ife грохнул, не понимаю чо она тебя Intim'ом не сразила.
    Если б со мной то у меня ведь пистолет есть, и я новайс ТКА.
    Очередь Intim, Panic Shot, Low Blow, Warcry, Suppression Fire - чо нибудь из этого тебя достанет. Добегу запинаю.
    Хочешь дуель?
    Мой тебе огромадный совет - Master TKA / Master Smuggler / Master Pistoleer... Я бросил этот темплейт только из-за того, что мне не нравится стрелять (мне много чего не нравится... например, броню носить я тоже не люблю )... Альтернатива Master Smuggler: Smuggler 0040 / Fencer 3400, чтобы поднять дефенсы... Будет серьезная машина для убийства, особенно если еще SEA Pistol Speed нарыть! Stun / KD с 64м... хе-хе! Тебе будет все равно на какой дистанции драться! Тебе будет наплевать, что ты медленно по горам ползаешь - тебя kite'ить будет не реально!

Ну а Jedi... 1 vs 1 - без шансов, так как такого не бывает... Jedi убежит, в конце концов, да с такой скоростью, что на байке его не догнать. Не говоря уже и о том, что Jedi, как правило, в одиночку не шатаются... почти всегда у них есть "группа прикрытия/поддержки/фанатов", а значит это дело переползает уже в групповую битву, где свои законы... например, группа должна быть сбалансированной, а не стадом супер-мега-крутых черепах...

P.S. Вот только своего Master Smuggler'а жалко терять...
    Крайний раз редактировалось Aakh Kadt; 21.07.2004 в 12:26.

Ваши права