???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 51 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 1252

Тема: проект BELLUM WAR

Пилот Аватар для Vpliska

Re: проект BELLUM WAR

:-)
    VPK_B_Vpliska

Механик
    Записей в дневнике
    2

Ответ: проект BELLUM WAR

Николай Нидвораевич, ну прекратите же наконец называть хенкелей хеншелями!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Hs129.jpg 
Просмотров:	74 
Размер:	99.0 Кб 
ID:	26743  

Инструктор

Цитата Сообщение от color
    отольются мои слезки вам 110ми...
    Бум встречать хлебом солью вы главное прилетайте
    Don't brake up the fight let'em run bro

Забанен Аватар для aeropunk

Николай Нидвораевич, да поймите же наконец, что Хенкель и Хеншель это две различные фирмы, соответственно маркировались и разработанные в них самолеты. Не нужно их путать и называть одним и тем же словом все, что начинается на Х. Этот путь может завести туда, откуда не возвращаются!

Забанен Аватар для aeropunk

Николай Нидвораевич, вы будете говорить мне о сумасшествии? А что это такое? Кто такой нормальный человек? Серая, убогая, усредненная личность, состоящая из одних только комплексов и стереотипов, которыми страдает большинство. Личность, избавленная от комплексов и стереотипов, которым подвержено меньшинство. Из математики известно, что вероятность попадания в точку равна нулю, следовательно все реальные люди ненормальны. Общество обводит N-мерную сферу вокруг этого пупа - нормального человека. Все, кто оказался вне пределов сферы - сумасшедшие. Вопрос только в радиусе.

Николай Нидвораевич, да я совсем не к Колору цеплялся с хеншелями, у него все правильно. Для меня главное, чтобы у вас в голове сумбур устаканился.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 21.07.2004 в 15:02.

Цитата Сообщение от 6./JG54_13th
    ну а с аэродромами что делать, тоже уменьшать количество целей? это уже будет не честно. Да и не поможет это, скрины-то ты, я думаю, сам видел.
    Скрины видел. Полностью согласен, что баг с бомбами достал и особенно это проявляется в БВ, где основная ударная сила штурмы и бомберы. Патч только скачал, надеюсь, что там это поправят, хотя, этому багу уже черте сколько, а его не поправили, значит не могут или не представляется возможным . Ну что я могу предложить - выносите зены на филдах Штуками, а остальное дорабатывайте мессерами, благо, редко когда на филде более 30 целей стоит (думаю, что наземные цели в виде самолетиков уж пулеметы и пушки у Мессов и Фок будут брать). Вот на следующей карте ознакомлюсь со всеми нюансами, когда в вашей шкуре побуду, тогда и решения будут выверенные, а пока только предположения и предложения . А с городами да, надо как-то этот вопрос поднять и обсудить на форуме с админами, ибо вынести 250 целей на 6 Штуках у которых бомбы не эффективны, весьма и весьма проблематично. Хотя, с дургой стороны... в общем, когда буду в вашей шкуре, тогда и вернемся к этому разговору. А пока буду осваивать Хенкель и Фоку с мессом - на Штуке уже более или менее получается .
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

Инструктор

и на города нам тоже штук не дают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Штуки только при захвате квадрата даются, все больше никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Колор чето ты весь гориш прими аспиринчик
    http://badc.sytes.net/rep/rep_00722.html

****ять! да сколько раз орать что нам на СА филдов дают Хе111
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Хмм, а на саплай вам другого и не дадут, не думаю, что даже если вам дадут 110, то они будут летать в саплай миссии. Я не против 110, ради бога, пусть их генератор отсыпает по таблице случайным образом. Нам, кстати, Илы тоже не всегад выпадают при штурмовке, уже сколько раз приходилось на Яках доделывать за Пешками. Так что, давайте закроем вопрос с таблицей, в конце концов, мы ничего не просили - ни Як-3, ни Як-9К и т.д. Если есть претензии к таблице, выскажите их админам, а не нам - мы в любом случае эту таблицу поменять не сможем. Выскажите свои притензии, аргумментируйте их и пусть они меняют таблицу. Или вы ждете, что мы должны начать кричать "заберите у нас Як-3" и т.д. . К слову, я всего один или два раза летал на Як-3, так что говорить о засилии этими самолетами не надо. Все чаще Ла-5ФН и Як-9Д выпадают.

Пилот Аватар для Tartilla

****ять! да сколько раз орать что нам на СА филдов дают Хе111
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Cтас, ну имей совесть, подредактируй пост- ато у меня от обилия восклицательных знаков он в экране не умещается!
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Колор, самолеты выдает генератор согласно "таблице", т.е. случайным образом с определенной вероятностью. Какова вероятность я не знаю, ибо таблицу Пиркса взяли за основу, но "поправили" админы БВ. А вот насколько они ее поправили и в какую сторону я не знаю, они сообщили, что увеличили у ВВС количество самолетов 1944 г. и убрали анахронизм в виде Як-7Б. Попросите у них эту таблицу и будем разговаривать. Чем смогу помогу, по поводу данных.
    А вообще в том, что чаще выпадают Хенкели, есть резон. В плотную не смотрел, но не думаю, чтобы в данный период Штук было в разы больше чем Хенкелей, скорее наоборот. А по площадной цели Хенкеля, если их прикрыть и там граммотные пилоты, могут так отработать, что мало не покажется.

Пилот Аватар для UShAG_Energy

Хе...так что в БВ щас идет реальная смоленская(или как ее там) операция 44г. с реальными по пирксу самолетами? А Тб тогда откуда?
    Если тебя удивляет наличие ТБ (для 44-го года они конечно устарели 10 раз) , скажи на чем нам на сапплай-то летать ? Летабельных бомберов к красных больше нет

бреющий бомбардировщик Аватар для utug

колор, ну что ты, как маленький?
    Ставишь задержку 8 и с 50 метров утюжишь
    Куда тем ИЛам с их БЗ?
    одягнен просто і зі смаком

Смертник Аватар для =O.V.K.=

Цитата Сообщение от =SF=CH
    в день по десять раз перечитываю и удивляюсь этож надо какие я тут слюньки развел - Аж смертники заговорили
    Да вы батенька слепой, а может еще чего...
    Я написал не за собой следи, а за своими, в частности за своими ТОВАРИШЧАМИ из =SF=.
    SG2_Torch

Пилот Аватар для UShAG_Energy

а если у немцев судя по таблице штурмовиков кроме как Хе111 никаких небыло на чем нам штурмовать?
    Какая такая "таблица штурмовиков"-то ? Где она ? Дай посмотреть плз.
    На Хенкелях плохо бомбиться ? Дайте нам Хенкеля - мы покажем КАК НАДО БОМБИТЬСЯ !
    Просите на штурмовку Фоку - она штурмовик не хуже Ила. Тем паче, что ею , начиная с 43-го года заменяли Штуку.

Инструктор

А я уже давно слепой. когда лечу загружаю эимбота и лечу
    А мои ТОВАРИШЧИ чувствуют себя сухо и комфортно чего и вам желаю

бреющий бомбардировщик Аватар для utug

UShAG_Energy
    Механик
    ...прав.
    ---
    Вот такое х_е лето.
    Что вам дать? Илы? Так вперёд, "краснейте", летайте на Илах.
    Стал синим - БУДЬ ДОБР.
    Я напр. за синих только в БВ. Налёту мало ессно, времени щас нет.
    но И ЭТО не повод.
    ---
    Блин, ещё пару вёдер слёз, отпишусь от ветки. АДМИНЫ/МОДЕРАТОРЫ? Это ж оффтопы всё - куда вы смотрите?
    Крайний раз редактировалось utug; 21.07.2004 в 14:30. Причина: неполная мысль :\
    одягнен просто і зі смаком

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs

2 Все недовольные "синие" (и только недовольные):

Вот что меня искрене удивляет, так это то, что "плача и стеная" здесь в теме, описывая трудную и беспросветную судьбу "синего" пилота вы не пытаетесь ничего делать. А что так трудно зайти на БЕЛЛУМовский форум и пообщаться с разработчиками, высказать пожелание, попросить. Гордость не позволяет? Или ждете когда "красные" за вас это сделают или это само народится. Так не бывает.
    Самое интересное, что за "синих" летает давольно большое число постоянных читателей (и писателей) данного форума, но притензии толко у 2-3. Может остальные давольны?

ECMOS TEAM

Плачет тот, кто недавно пересел с красных на синих. Основная масса тихо злится и прикалывается над немецкой техникой в игре. (Теперь мы знаем, "who is who"(с)). Почему плачут остальные - наука не в курсе. =)
    С Dut'ом общяемся достаточно регулярно. Ждем возможности выбора типов самолетов.

Инструктор Аватар для Hishnick

Цитата Сообщение от ET=Mitya
    Плачет тот, кто недавно пересел с красных на синих.
    Вот только не надо ляля После большинства красных пересев за синего просто отдыхаешь... конечно новичку легче освоить красный самолёт. Т.к. поначалу сбивать и в правду легче за красного (мое впечатление основанное опять же своём опыте). По после освоения некий новых манипуляций джоем свободно пересаживаешся за синего. И получаешь удовольствие.
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Evgenich
    2 Все недовольные "синие" (и только недовольные):

Вот что меня искрене удивляет, так это то, что "плача и стеная" здесь в теме, описывая трудную и беспросветную судьбу "синего" пилота вы не пытаетесь ничего делать. А что так трудно зайти на БЕЛЛУМовский форум и пообщаться с разработчиками, высказать пожелание, попросить.
    1. А у тебя не вызывает такое же удивления, что они по русски не разговаривают? "Ну тупыыыые!.." (с) Задорнов
    2. Пока только обещают сделать свободный выбор при генерации.

И хватит теоретизировать "Вот когда я сяду - я вам покажу как.." У кого то есть сомнения в компетентности Вольфа или моей? И если уж не можете помочь - не мешайте плакать! Вообще сюда не ходите и не читайте, и будет вам счастие.

Цитата Сообщение от boRada
    И если уж не можете помочь - не мешайте плакать!
    Шедевр!!!
    Что вы все накинулись-то на синих?
    Им реально стремнее стало летать...

1. Нормального зума, с 2 км превышения, не получается. Только один заход и потеря темпа в атаке.
    2. Г6 ниже 3 км - инвалид, однако.
    3. С бреющего на Не-111 в темячко цели попасть труднее, чем с 4000 м.
    4. Штука - не штурмовик.

Другое дело, что и проект, я бы сказал так, "джабовый". И тут нужны другие, отличные от ВЭФ, привычки....

Поэтому, я считаю, нам нужно помочь повлиять на админов БВ в плане выбора крафтов. Особенно это касается 110-х.

Станционный смотритель Аватар для Sen-Sor

Цитата Сообщение от UShAG_Energy
    Просите на штурмовку Фоку - она штурмовик не хуже Ила. Тем паче, что ею , начиная с 43-го года заменяли Штуку.
    Дают нам Фок, в большом количестве... хенкелей от яков прикрывать
    Фока штуку не заменит, кроме бомбы ей по танкам работать нечем.
    А тебе Че грех жаловатся на ЯК9Д, ты в той самой миссии двум хенкелям ПК сделал с шести, через весь бомбер и бронеплиту
    Крайний раз редактировалось Sen-Sor; 21.07.2004 в 20:48.

Станционный смотритель Аватар для Sen-Sor

Цитата Сообщение от RC_Hishnick
    Вот только не надо ляля После большинства красных пересев за синего просто отдыхаешь... конечно новичку легче освоить красный самолёт. Т.к. поначалу сбивать и в правду легче за красного (мое впечатление основанное опять же своём опыте). По после освоения некий новых манипуляций джоем свободно пересаживаешся за синего. И получаешь удовольствие.
    Скоро у тебя начнётся третья фаза, пересев с синего опять на красного, после освоения неких новых манипуляций джоем

Инструктор

Цитата Сообщение от Sen-Sor
    Дают нам Фок, в большом количестве... хенкелей от яков прикрывать
    Фока штуку не заменит, кроме бомбы ей по танкам работать нечем.
    А тебе Че грех жаловатся на ЯК9Д, ты в той самой миссии двум хенкелям ПК сделал с шести, через весь бомбер и бронеплиту
    Сенсор давай не будем ладна?

Як9Д против Хе111 с одной стороны
    БФ109Г6Поздний мк108 против ТБ3 с другой стороны.

Скажи кому легче и прекратим эти споры.
    Насчет времени подлета ТБ и топлива месса лучше не говори , приведу кучу миссий где ТБ сбивали из МК108.
    Пусть эти плачут бери пример с нас краснопузых летаем на як9Д против Хе111 и молчим. Нигде еще не жаловались . Я даже уже начал подумывать может составить списочек и послать его Дуерте ?

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Цитата Сообщение от =FPS=Papas
    Шедевр!!!
    Что вы все накинулись-то на синих?
    Им реально стремнее стало летать...

1. Нормального зума, с 2 км превышения, не получается. Только один заход и потеря темпа в атаке.
    2. Г6 ниже 3 км - инвалид, однако.
    3. С бреющего на Не-111 в темячко цели попасть труднее, чем с 4000 м.
    4. Штука - не штурмовик.

Другое дело, что и проект, я бы сказал так, "джабовый". И тут нужны другие, отличные от ВЭФ, привычки....

Поэтому, я считаю, нам нужно помочь повлиять на админов БВ в плане выбора крафтов. Особенно это касается 110-х.
    Это да. И еще, нужно "помочь повлиять" и симметрично дать красным опционально Тб-3 с АМ34 и "звено Вахмистрова" в атаку.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Страница 19 из 51 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя

Ваши права