Скрины видел. Полностью согласен, что баг с бомбами достал и особенно это проявляется в БВ, где основная ударная сила штурмы и бомберы. Патч только скачал, надеюсь, что там это поправят, хотя, этому багу уже черте сколько, а его не поправили, значит не могут или не представляется возможнымСообщение от 6./JG54_13th
. Ну что я могу предложить - выносите зены на филдах Штуками, а остальное дорабатывайте мессерами, благо, редко когда на филде более 30 целей стоит (думаю, что наземные цели в виде самолетиков уж пулеметы и пушки у Мессов и Фок будут брать). Вот на следующей карте ознакомлюсь со всеми нюансами, когда в вашей шкуре побуду, тогда и решения будут выверенные, а пока только предположения и предложения
. А с городами да, надо как-то этот вопрос поднять и обсудить на форуме с админами, ибо вынести 250 целей на 6 Штуках у которых бомбы не эффективны, весьма и весьма проблематично. Хотя, с дургой стороны... в общем, когда буду в вашей шкуре, тогда и вернемся к этому разговору. А пока буду осваивать Хенкель и Фоку с мессом - на Штуке уже более или менее получается
.