Зацените скрин
На переднем плане я успешно выбежавший из самолета Сам самолетна заднем плане, видно что он мой(ник Лирик) А теперь смотрим справа надпись стрелок убит!
Зацените скрин
На переднем плане я успешно выбежавший из самолета Сам самолетна заднем плане, видно что он мой(ник Лирик) А теперь смотрим справа надпись стрелок убит!
Однако![]()
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Бывает хуже, но реже Зацените скрин
На переднем плане я успешно выбежавший из самолета Сам самолетна заднем плане, видно что он мой(ник Лирик) А теперь смотрим справа надпись стрелок убит!![]()
![]()
Читал у Покрышкина, что пилоты частенько техников за бронеспинкой перевозили, может и ты какого-нибуть стрелка до столовой подбросить решил, да позабыл? ![]()
Только взялся за яйца - молоко пропало! (с)[вырезано цензурой Белтелекома ]
Короче хотите убить стрелка на чём угодно?
Ctrl + E и после откидывание фонаря вводите еропланер в перегрузки. И стрелок и пилот гибнуть моментально.
Бага, однако.
Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...
комполка,
5ГвИАП ВВС РККА
www.5gviap.ru
Не, у меня тока "стрелка", хотя пилот уткнулся носом... т.е. про это только пишет :-) Проичем скорость была маленькая, но видимо по лбу как то фонарем стукнуло :-)Короче хотите убить стрелка на чём угодно?
Ctrl + E и после откидывание фонаря вводите еропланер в перегрузки. И стрелок и пилот гибнуть моментально.
Бага, однако.
А стрелок чего?
Сигарет что ли?..
Так его ж и не жалко!
Отстрелялси касатик!![]()
Костя - не в курсах на счет перегрузки но вот ФЗГ Фозгорн все жаловался что я его грохнул и стелка- я ему ПК сделал (ну не удержался - жалко было на Фоку патроны тратить, а вообще я ПК в основном тока ботов) - он так в шоке ....
Hmmm You ve killed me - its OK - but WHY MY GUNNER IS KILLED?))
And why this freak didnt shot you?
Мдя ... вот такие баги бывают - странно конечно, но прикольно![]()
Думаю перегрузки тут ни причем, я вылез из упавшего самолета, какие могут быть прергрузки?
Написали стрелок убит после того как отвалился хвост после касания, видимо он там спал![]()
Перегрузки тут ни при чем я вылез из упавшего самолета. Стрелок убит написали после неудачного падения(банально,горку не заметил) когда отвалился хвост виидимо он там спал![]()
Перегрузки тут ни при чем я вылез из упавшего самолета. Стрелок убит написали после неудачного падения(банально,горку не заметил) когда отвалился хвост виидимо он там спал![]()