???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 33 из 33

Тема: Патч 2,04 аглицкий доступен

Ответ: Патч 2,04 аглицкий доступен

ёкараный бабай,, а так хотелось убер п-47+300хорс пауэр
    а во,, нашёл это просто то обновление о котором умал4али
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 21.07.2004 в 10:21.

Механик

To All: Prostite za serost(mozh mnogo chego upustil),a gde,sobstvenno,patchiki .02 i .03???Pochemu srazu 2.04?U menya vot imeetsya 2.01,i hotelos bi uznat,esli mozhno na 2.01 postavit 2.04?
    Spasibo.
    no money-no honey

Цитата Сообщение от la444
    To All: Prostite za serost(mozh mnogo chego upustil),a gde,sobstvenno,patchiki .02 i .03???Pochemu srazu 2.04?U menya vot imeetsya 2.01,i hotelos bi uznat,esli mozhno na 2.01 postavit 2.04?
    Spasibo.
    можно. русский патч 2,04
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=26501

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от ZOD
    Да, патчат, но часто что-то не то. Это больше напоминает бег на месте.
    Да бежим, да потеем, но на месте.
    Патчат ЗС, а на самом деле улучшаются будущие проекты. Я не против, я только за, но как же ЗС?
    Тут я опять таки не соглашусь.
    Да, бывает кое-что иногда.
    Но на мое ИМХО - прогресс несомненен. Разве можно сравнить ЗС 1.0 и нынешнее 2.04? Вот и мой любимый Спит IX с новым патчем стал ближе к реалу.

Есть много названий и одно из них The Sims. Я не призываю MG занятся подобными играми, НЕ НАДО! Ил2:ЗС отличная игра и я от души желаю MG успехов в новых начинаниях, но ЗС как-то надо довести до ума.
    Это все таки индустрия, в которой для выживания надо зарабатывать.
    МГ ведь не обязано ничего патчить, как я понимаю. Все работает, все запускается - какие претензии? Большинство фирм так и считает.
    И то, что вышло столько патчей - честь им и хвала.
    А новые самолеты, кстати - их ведь все не МГ делало, так что их ресурсы на разработку не отвлекались.
    (Правда, как я понимаю, на "доделку" многих моделей усилий поболее чем на их создание тратится...)
    Mortui vivos docent

Зоофил

Цитата Сообщение от Polar
    Тут я опять таки не соглашусь.
    Да, бывает кое-что иногда.
    Но на мое ИМХО - прогресс несомненен. Разве можно сравнить ЗС 1.0 и нынешнее 2.04? Вот и мой любимый Спит IX с новым патчем стал ближе к реалу.
    Ага, а на все остальное тебе наплевать- лишь бы спит летал как положено.
    Помню, сколько было праведного Полярного гнева когда Спита обидели, думал у меня монитор расколется, и все жидкие кристаллы на стол вытекут.
    А вот когда кто-то за свой же любимый пепелец заступается- тут Поляр в защиту МГ последние трусы отдаст, вместе с носками, как у них все правильно.
    По мне так хоть бы Спит вообще не виражил, лишь бы Лавке ее управляемость вернули взад. Все четыре инкарнации Спита 5 променял бы на то, чтобы хоть раз на Лавке перегрузку в 9г на 500км/ч словить... А за бочку за 4 секунды- остальные 5 девяток отдал-бы в придачу...
    А когда Поляр бы остался без Спитов, пришел бы на форум и стал бы ему говорить, как все правильно.

Цитата Сообщение от Polar
    А новые самолеты, кстати - их ведь все не МГ делало, так что их ресурсы на разработку не отвлекались.
    Зато, финансирование этих моделлеров, видимо, на себе тянуло...

Не понимаю, зачем ругаться в первый же день... ИМХО, никаких впечатлений (кроме ложных) в первый месяц быть не может...
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Механик

To kurk: Mmmmmmmmmm,delo v tom,chto igra u menya v aglizkoi versii...a potomu i patchik ohota v etoi versii zaimet Ezheli chtoi-to izvestno po aglizkomu(patchiku),nizhaishe proshu proyasnit situevinu.
    Spasibo.
    no money-no honey

Зоофил

2 la444
    А что, на ЮБИ патча нет английского? 2.02 и 2.03 официально никогда не было, 2.04 на 2.01 ставится.
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Механик

To deCore: Shpasiba za podskazku!Stupil,ponimaesh... Delo v tom,chto ya sizhu na rabote i vozmozhnosti posmotret chto tam na UBI u menya net
    no money-no honey

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права