Давай. Дословно. И слово "кстати" не забудь.Сообщение от JV44Schtirlitz
Во блин, еще один такой же... что значит "мурзилкой"? С какого перепугу "мурзилкой"? Это "мурзилка" поотму что не нравится? Источник - есть. Опровергнуть - не получается. Значит будешь в нем сомневаться - а что делать? Я таким же успехом могу назвать мурзилкой данные испытаний мессеров в Резлине - а что? Может там переводчик напутал? Или не так мерили?2.Кто машет своей мурзилкой насчет деформации крыльев
Да, это будет глупость. ТАкая же как и название источника мурзилкой. Не нравится - опровергни. Не можешь - не клоуничай.
С какого перепугу должен что-то опровергать? Я выказался, привел источник, в котом, кстати, есть и упоминания о проблемах с задней частью фюзеляжа и с крылом. То, что насчет фюзеляжа, подтверждается и твоим отчетом - что решит нормальный человек - подтверждается, слдедовательно, скорее всего верно и остальное.Я упомянул проблему на Ф 109х,указал способ ее решения и запостил реальный немецкий отчет + те же воспоминания летчиков.Опровержение?Реальные документы?
На какой чем? Высоте, скорости? И при чем тут это если четко сказано - причиной аварии была деформация крыла, попадинй в самолет не было.Случай с Балтазаром-на КАКОЙ она случилась?
Вы о чем? Это чтобы поболтать или поумничать?Какой к чертям спор возможен,если вы даже не читаете своих оппонентов...
Вы не могли бы поконкретнее и поточнее? вы что имели в виду? В чем суть? Я не очень понял эту полупрожеванную фразу - выражайтесь точнее.3.Так вы определились насчет разницы в условиях созданния РЛЭ различных стран?давайте,приводите,а иначе ваши голословные утверждения так пустой брехней и остаются...
А это так просчто глупость. В игре уже есть разные варианты ФМ для различных повреждений - что, для того чтобы добавить еще одну необходимо делать новую игру?Ну-ну,сделайте.Вы,наверное,хотите создать новый движок для ЗС?Флаг вам в руки...и барабан на шею в столь похвальном и трудоемком начинании.
Ей-богу, создается острое ощущение что весь ваш пост - попытка раздуть очередной виток болтологии. Зачем?