Владимир добрый день.Сообщение от Vini Puh
В качестве совета, рекомендую обратиться к Моцарту 3 в приват, с просбой направить Вам вышеозначеный текст на e-mail.
С уважением
Владимир добрый день.Сообщение от Vini Puh
В качестве совета, рекомендую обратиться к Моцарту 3 в приват, с просбой направить Вам вышеозначеный текст на e-mail.
С уважением
Спасибо дружище!!! Мне уже прислали в разных видах. Кто то видать Моцарту где то на что то наступил!!!Сообщение от RR_Kopf
![]()
![]()
![]()
НОРМАЛЬНО!!! НО???![]()
Винни, помучаю тебя ностальгией...Приятель прислал - я плакал...
Допустить материал нецензурного характера на форуме не могу, но учитывая шедевральное содержание даю прямой линк на его более качественную версию. (у меня вся контора с 14 часов не работает. ржут)
http://forum.rossteam.ru/index.php?a...=post&id=84597
С уважением.
RR_Kopf
Крайний раз редактировалось RR_Kopf; 22.07.2004 в 14:18.
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
Я чуть не уссался от хохота!!! Ты вовремя это прислал У меня три полкана сидят, Ржали так что, жена подумала что мы окончательно с катушек съехали...... СПАСИБО!!! Уйдёт в колекцию!Сообщение от Tartilla
Сёдня вообще день открытых дверей!!! С утра ЯПОНА МАМА проездом на море зарулил. Пообщались. Нормальный Мужик, И сестра красавица. (НАСТОЯЩАЯ) Обратно поедет, зарулит обязательно,![]()
Крайний раз редактировалось Vini Puh; 22.07.2004 в 13:13.
А мне, значит, ничего не сказал, злодей? :mad:Сообщение от Vini Puh
-----------
Повышайте культуру сублимации!
Vini я тоже не успел мне подкинь плз.Сообщение от Vini Puh
На КУБАНЕТ форуме целая тема!!! Лень зайти??? Лентяюга!!!Сообщение от ZlobniyKarlic
![]()