Вот тебе раз:Сообщение от =SF=CH
Вчера бот на Яке всего-то с третьего захода оставил меня ВООБЩЕ без хвоста - меня хватило на одну минуту с одними элеронами. Что с ним стало (я его задымил) - истории неизвестно.
А стрелял он с 500, не меньше(по записи) - первый раз - бак, второй - двигатель, третий - хвост в щепки
А вот =NEVA=DOBIN моего ведомого с 50 - заходов десять. не меньше. В результате-таки замучали друг друга, НО я уверен, будь =NEVA=DOBIN за мной, а не за Лукером - хрен бы он меня
Меня вот что вчера поразило - ударился об холмик (не было бы его - была бы вынужденная и плен однако) - все живы КРОМЕ пилота. Даже штурман, который-то и должен был через лобовое вперёд улететь, живой был.
Эти персонажи ещё пять минут отстреливались![]()

. Штуку не плохо освоил, 9 из 10 выбиваю 
, т.е. один заход 1-2 танка бомбами уничтожаю. До Торча мне , конечно, далеко, но, думаю он с Вольфом нам боевое применение покажут и все будет ок.
. Что характерно никто не просит пощады и никто никого не материт при убийстве паратруперов, а то в ВВФ развели детский сад, меня на парашюте убили и т.д. Это личное предпочтение каждого, хочешь мочи не хочешь будь благородным (но помни, что каждый убитый пилот противника снижает оперативную способность его дрома, так же как и уничтоженный самолет) и штрафовать за это глупо, это мое личное мнение.
 Я это всё к тому,что пора уже привыкнуть к "суровым будням" и понять,что выпрыгивание не оставляет практически никаких шансов на жизнь.Это надо принять.С этим надо жить.(ОМ). :p