Ну тогда готовьтесь к воплям, почему 110 ходят илов мочить. Уже было, знаем. По поводу некорректности, ну если бомбы НЕ РАБОТАЮТ, т.е. большой калибр не работает, если скажем 250 кг бомбы работают нормально, давайте исходить из этого. Для наглядности, представьте, что у Илов баг и пушки не работают, вы представляете, ЧТО за вой поднялся бы на форуме?! (сравнил именно пушки, т.к. это основное оружие Ил-2, также как у Штуки бомбы). При таких раскладах Ил-2 выносил бы не 30-40 машинок за вылет а 8-15 (РС ушли на зены) в среднем. Тогда вынести 250 объектов на Ил-2 было бы тоже анриал.Сообщение от 228ShAD_Kam
Я же не прделагаю сделать так, чтобы Штука выносила в два прохода всю наземку в городе.
Хотя, если вам нравится играть изначально зная, что у синих вероятность победы где-то 1 к 3 по отношению к вам (именно из-за технических багов, а не из-за класса пилотов или типов самолетов), то ради бога, полный вперед и зеленый свет. Только тогда попредержите языки и в чате в игре и на форумах, а то крику много, а на поверку оказывается совсем другое.
Я свое мнение высказал и предложение внес, я считаю это наиболее приемлемым методом выравнять геймплей. Если данный метод не устраивает комьюнити, чтож будем искать другой. Только присутствие прямого выбора 110 проблему не решит, поверьте. Поднимется вой до небес, дескать 110 работают не по брифингу и т.д. А в правилах БВ, между прочим, написано, что пилот имеет право не выполнять задание написанное в брифинге!!! и все "стоны и плачи" красных будут побоку, а Дутертре еще и на место красных поставит, как в свое время синих с стрельбой по парашютистам. Так что лучше сначало взвесьте все за и против того или иного решения, а уж потом его выдвигайте.