To JEDI_99
Большое спасибо,У меня получилось три фаила,общим весом 5 мегабайт.
Или это ещё не всё?Вроде ж говорили 9?!
Я так понял,отправлять UTUGу вы сами будите!?
To JEDI_99
Большое спасибо,У меня получилось три фаила,общим весом 5 мегабайт.
Или это ещё не всё?Вроде ж говорили 9?!
Я так понял,отправлять UTUGу вы сами будите!?
JEDI 99
Dogfight Maps Online/LAN for up to 32 players: 39 Maps
Online Coop Missions for 2x8 players max: 439 Missions
Online Missions from the campaigns:
German Side = 350
Russian Side = 200
Singleplayer Missions from the campaigns:
German Side = 354 (4 Bonus Missions: Normandy 1944)
Russian Side = 200
А это ты куда девал? АЙАЙАЙ
ХАЧУ плииииизззззз
Крайний раз редактировалось utug; 20.07.2004 в 13:42.
одягнен просто і зі смаком
Operation FALL BLAU - campaigns
http://petrovka.ua/il2fb/pafiledb.php?action=file&id=21
не забываем спонсора!!! (там баннер есть!!!)
А ещё мужики,у авторов компании есть какой-то бонус для неё!
Уже убегаю, у меня инет до 18-00.
Завтра принесу онлайновые и одиночные миссии.
Одиночные кампании самый правильный вариант - у utug'а.
Ему же залью завтра, что обещал выше.
Там какие-то 2 ПАТЧА на блау есть - на сайте написано. Нужно скачать, посмотреть.
:confused: Есть ещё патч к ФаллБлау
http://www.svitrozvag.com.ua/il2fb/p...ion=file&id=23
поправлено что-то.
ВОПРОС - нужно отследить, что инсталляха ФаллБлау пишет в реестр - аддон к ФаллБлау требует её инсталляху.
ДЖЕДИ скачай аддон http://www.webdesign-roessler.de/KUN...ownload=6&lg=e
Предварительно скопируй все миссии ФаллБлау в т.ч. коопы, догфайты итд.
Потом просто сравни - что добавляется в ФаллБлау, сделай аддон, кинь мнея выложу.
Второй вопрос - http://www.webdesign-roessler.de/KUN...ownload=4&lg=e
Патч и аддон к Барбароссе - у меня установленная, с диском, однако 1Совский диск он не съелКтонить может инсталляху поламать? :confused: :confused: :confused:
Крайний раз редактировалось utug; 20.07.2004 в 14:45. Причина: ВНИМАНИЕ!!!
В бонусе к "Operation FALL BLAU " обещают:
Important note: The patch will only work if Operation Fall Blau is installed! There are new short campaigns for Bf109, Bf110, P-51B, P-38J, P-47D10 as well as Spitfire Vb+IX. There is an emphasis on the desert maps. New desert skins for Bf109-G6, Ju88 and Ju52. Two desert dogfight maps for years 1941 and 1943. Moreover, the "timeout" for dogfight maps has been set to 2 hours so that more fun is guaranteed. Some minor bugfixes. Patch01 are inside from Patch02.
ПРОМТ растолковывает как:
Важное примечание: заплата будет только работать, если Падение Действия Blau установлено! Есть новые короткие кампании за Bf109, Bf110, P-51B, P-38J, P-47D10 так же как Вспыльчивого человека Вб+икса. Есть акцент на картах пустыни. Новые кожи пустыни для Bf109-G6, Ju88 и Ju52. Две драки пустыни наносят на карту в течение многих лет 1941 и 1943. Кроме того, "перерыв" для карт драки был установлен на 2 часа так, чтобы больше забавы гарантировалось. Некоторый незначительный(младший) bugfixes. Patch01 - внутриот Patch02.
Терерь о грустном патч и вправду не распаковывается!Я думал они погорячилис,
Вся надежда на JEDI_99...
Попробуйте разрешение exe переименовать в zip или rar![]()
.msi :mad:
а в барбароссе ДотНетИнсталлер![]()
![]()
:mad:
Там MSI расширение,но всё равно не работаетСообщение от SL PAK
X1FallBlauBonus1.msi
А разве 1С-совская барбаросса по версии старше этого патчя?
Их барбаросса вышла кабы не в позапрошлом году!Поэтому я думаю что нашему 1С-совскаму ихний патч не пригодтся,поскольку наши аддон дорабатывали,нешто пропатчить было тяжелей!?Думаю и пропатчили и доработали!![]()
Дело в том, что у меня на этих дисках нет инсталянта именно адд-она Fall Blau, я ж говорю диск какой-то левый, там сразу ставится Ил2 ЗС, а Fall Blau как бы уже интегрирована в него. Вот такая печаль.
Сегодня обещанное к сожалению выслать не смогу, забыл дома.
интересуют такие наборы.Сообщение от utug
только не для демона2, а для нормального 1.62
есть еще чего-нибудь?
и еще: какая из мисий, что в архиве, являецца стартовой для войны? ну и вообще логику хочу узнать. не просек пока.
doogoo
stable34.
В принципе, работать должно с обоими - теги ФБдемона не менялись.
Логика простая - одна из сторон теряет технику возле приграничного филда -> филд нейтральный, там, на подходе, танки противника.
Далее победитель должен сохранить танки, проигравший - понятно.
Если танки вынесли - там появляются танки другой стороны (ситуация меняется на противоположную, филд нейтрален).
Если танки продержаться 45 минут, они занимают филд.
Следующая миссия - у победителя на один филд больше, у проигравшего - меньше, линия фронта "переехала".
Achtung!Всем ожидающим с нетерпением третьей и последней части "Железный Дождь" привет. Работа закончена и вот вам результат. На ваш суд.
Надеюсь, понравится. "Выжженная Земля" разбита на пять архивных томов. Можете смело впихивать "Выжженная Земля" в основной проект "Железный Дождь" для желающих начать всё с самого начала. Или использовать отдельно.
To Reum
-Спасибо,за вашу работу!
Уже качаю!![]()
спасибо. пошел пробовать!Сообщение от utug
еще вопрос: война зациклена? то есть после выигрыша одной из сторон все на исходную?
попробовал:
удивился такой карте. какая-то она черезчур ровная![]()
есть еще такие вещи? хочу посмотреть как оно и мож сам чего-нибудь слеплю
Крайний раз редактировалось dooqoo; 21.07.2004 в 18:44.
Пока нету - я в Беллум ушел
Сброс после выноса крайнего филда. НО там защищённые капонирами зены и поддержка в технике для обороняющихся - при 2х2 ещё никто крайний филд не сливал![]()
Operation Fall Blau - Network maps
» Карты для Коопа и Догфайта « 7/22/04 0/10 2
Operation Fall Blau - Single maps
» Карты Одиночных миссий « 7/22/04 0/10 2
http://petrovka.ua/il2fb/
А одиночные дублирую те что в кампании или как?Сообщение от utug
Просьба для тех кто поднатарел в написании компашек:
нельзя ли написать ,что нибудь для двоих?(корпороративное прохождение)
Я б с сынулей бы с удовольствием поюзал бып.
Ну если конечно ПИСАТЕЛЮ будет интересно.
Я бы ,вроде и сам могбып, да вот только свои продуманные миссии летать скучно.А DGEN и NGEN уже достали однообразностью.
Вот!
Ну вобчим с уважением и зарание с благодарностью.(чуть не написл
люблю, целую )![]()
и т.д. ...
2All А не заломает ли кого провести сортировку дополнений? И читать тяжело, и разбираться с требованиями, и отлавливать в ветке сообщения про загаженный реестр.... Ни у кого энтузиазма нет?
X1FallBlauBonus1-Расковырял!Получилось 438 фаилов!Открываются текстовым редактором-половина из них миссии,другая половина-описания на английском.
Всё вроде ничё,только названия файлов выглядят как:
_FC62021A4B9F4CAB9784E478F66D1DA9
_F451901DFF584836811A8085CF9DA424
_CC364C79A08B477988F28EE54E2018C7
..и таму подобное.Очевидно что каждое имя имеет 32 символа,у меня осациируется с 32 битной системой,если так то способ достать имя файла должен быть не слишком продвинутымУ кого нить есть надлежащая прога?
Можно конечно самому их пообзывать и пойграть только в миссии без описаний,
но на сайте говорят что это миникомпании,поэтому было бы интерестно выяснить порядок и что куда.Кстате среде них должны быть и ini-ки для сомпаний.
Идеи есть?
SL_PAK
не должны - я не смотрел. Иначе смысл в одиночных???
ФОКС
Попробуй посмотреть по датам файлов.Если это МД5 или ещё какаянить кэш-кодировка... Хрюн ты их разберёшь по именам...ещё можно попробовать по описаниям мсотреть квадраты с целями и ловить ил вручную на карте.
Короче, по одной, открываешь 200 миссий в полном, и придумываешь им описанияа потом сравниваешь с теми что есть
![]()
![]()
Кинь мне на webmaster[]petrovka.ua
попробую выудить... кстати, а чем ты его расковырял? сам-то инсталл у меня есть, кинь одну ковырялку (я лучче трафФИК на качальщиков оставлю...)