Цитата Сообщение от Elf
Хмм, а что это вы так стремитесь записаться в спасатели. За все вылеты еще ни одни прыгун живым на землю не приземлился на территории врага ни с нашей ни с их стороны. Ну и ЛВ если и прыгают, то граммотно с высоты 500 и только в облаках!!! тады еще есть шансы быть спасенным, а иначе... война, панимаш . Что характерно никто не просит пощады и никто никого не материт при убийстве паратруперов, а то в ВВФ развели детский сад, меня на парашюте убили и т.д. Это личное предпочтение каждого, хочешь мочи не хочешь будь благородным (но помни, что каждый убитый пилот противника снижает оперативную способность его дрома, так же как и уничтоженный самолет) и штрафовать за это глупо, это мое личное мнение.
Не совсем так.........Случаются ещё перегибы и в этих случаях.Намедни Торч гневно недоумевал про то"что же это за скотина из красных завалила его на парашюте,да к тому же не хочет ещё и признаваться!".Нам даже пришлось проводить маленькое расследование среди своих. Я это всё к тому,что пора уже привыкнуть к "суровым будням" и понять,что выпрыгивание не оставляет практически никаких шансов на жизнь.Это надо принять.С этим надо жить.(ОМ). :p