Ну вот опять.  Ну какой смысл обмусоливать все это снова и снова?  Честное слово, вызывает ОТВРАЩЕНИЕ!  Объясните мне, бестолковому, ЗАЧЕМ? Нет, я, конечно, понимаю, что почти все здесь -- мужчины.  Причем не просто мужчины, а люди, как правило, кое-что из себя представляющие и, почти неизбежно в таких случаях, обладающие большим и, увы, не всегда здоровым самолюбием.  Возможно, я не прав, но ничем иным этот непрекращающийся флейм по поводу IOW и РОССов я объяснить не могу.  Если может кто-то другой -- буду весьма признателен.

Хотелось бы еще отметить вот что -- я сторонний наблюдатель в этом конфликте и человек незаинтересованный.  И я не помню ни разу, чтобы РОССы сами подняли этот вопрос или начали цеплять какие-то другие сквады.  Правы они или не правы были когда-то, сейчас они ведут себя дружественно и корректно, в отличие от других всем известных персонажей.  Если даже (заметьте -- если) поступок РОССов и был настолько ужастен, чтобы оправдать неоднократное смакование его подробностей на страницах этого форума, по-моему, уже давно пора забыть о нем, перевернуть эту страницу.  Сейчас же ситуация до смешного походит на историю взаимоотношений Хоботова и его супруги в "Покровских воротах".  Помните?  "Ты мой крест и нести его мне!"  Один-в-один то, что происходит с РОССами.  Позволю себе еще одну цитату из этого же фильма: "Насильно осчастливить невозможно".

Прошу всех сделать правильные выводы и оставить уже эту тему раз и навсегда.  Честно, это уже даже не смешно.