Мда Ирбис сочинитель из тебя хреновый Сейчас ты отлично показал кто кого поливает грязью.
С тобой лично я много говорил по icq ну в конце концов , ты перевернул всё с ног на голову, назвал меня мудаком затем послал - вот что ты собой представляешь.
 Россы разбились на несколько грумпп, первые просто забили болт на тебя и Ко, вторым просто пофигу потому что они не учавствовали при всех событиях начавшихся с ИОВ и есть те кто хоть как то отбиваются от ваших нападок.
А какую мы наблюдаем картину ? На каждом форуме барашки с седьмыми и их други цедят сковзь зубы название нашего сквада и всячески поливают грязью. До сих пор твердят , что РОСС предатели хотя половина из них в приватных беседах признались , что РОСС то как раз не виновны.  а так как я пытаюсь защитить нашу честь и отстаять в спорах, естественно становлюсь мудаком, под-ышом и позором всего сквада РОСС Ирбис докажи это? Можешь даже провести социологический опрос среди пиотов РОСС.
На счёт скандалистов и провокаторов Если б ты знал сколько раз читая ваши оскорбления я сдерживал себя что бы не ответить. получается , что как раз вы и есть провокаторы, хоть тот же самый rgreat.  Тут Tango единственный кто сказал справедливую вещь, ниразу РОССы не начинали этот скандал сами, всегда инициатором был кто то с вашей стороны.
по поводу извинений, ниодин из 7ИАПА или из Баранов не получит извинений от пилотов РОСС и от меня лично, по сравнению с вами Галланд сама кроткость.