???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 370

Тема: Атмосферность игры, или немного о человеческом факторе…

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    favoniy
    Гость
    М-да...
    Только просматривал раздел "ИЛ-2" - этой темы не было. Вернулся - есть новая тема, да ещё на несколько страниц! Не может быть такого, подумал я и стал читать. И прочитал страницу за страницей, даже не поглядев на даты постов. Читал с увлечением, потому что большинство высказанных здесь мыслей - злободневны по прежнему. Правда, на 5-6 странице друзей-пелотов опять понесло в какие-то степи подальше от обсуждаемой темы, но это ничего... Зато когда читаешь всё подряд, как рассказ - это так заметно!

Когда я первый раз попробовал отлетать кампанию - я получил массу удовольствия. И с тей пор меня увлекает этот процесс. Он-лайн не летаю, не нравится. Некоторые моменты, которые в миссиях меня всё же озадачили я озвучил здесь и здесь и здесь.

Несмотря на безаппеляционность моего тона в тех постах, сам-то я был не уверен, что эти мои замечания сколь-нибудь важны. Потому что в симах я - новичок, все вокруг такие спецы, толкуют о шаге винта, как там с закрылками и как там и на какой высоте и т.д. А я ещё только учусь.

Но если опытные пилоты, да к тому же ещё и подходящие к делу с увлечением и стремящиеся к развитию (а Irinel, как я полагаю, именно таким человеком и является), говорят об этом - значит тема серьёзная. Значит и я не ошибся, когда говорил, что ИЛ-2 - хороший сим, но как Игра - на двойку с плюсом...
    Крайний раз редактировалось favoniy; 22.07.2004 в 22:59.

Ваши права