???
Математика на уровне МГУ

Страница 48 из 87 ПерваяПервая ... 3844454647484950515258 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,176 по 1,200 из 2162

Тема: Клуб любителей ATI.

Курсант

Ответ: Клуб любителей ATI.

Такой вопрос ты знаешь про то что качество леса и воды можно менять я думаю знаешь но все же если встало и вода и лес на 2 то фпс по сравнению с тем что было раньше заметно падает.

Совет качай скорей форсаж 4.7 - офигенная вещь. У меня фпс в 2001 выросло на 600 по сравнению с саммым до этого быстрым омеговским (4.1). Потом 4.7 - быстрей всего воспр шейдеры. У меня на 9500 никаких тормозов. А раньше были непр дерганья когда вертишь головой.
    хуже чем 4.6 только 4.4 из 4.х
    Вообще всем любителям рекомендую. Может конечно от омеги лучше будут но пока их нет.
    Крайний раз редактировалось SBA; 16.07.2004 в 08:10.

Механик Аватар для GrimGOR

2Pakman, так новые видюхи и созданы не для того, чтобы давать 300 кадров при минимальной конфе, а приемлемо работать при высококачественной графике... Кстати, у меня на Радеон 9800 (не про) и примерно такие же фпс в Black Death, вроде...
    По поводу глюкалова Форсажа... Странно... Стоит около 10 игрух на компе, юзающих 3-Д, глюков ни разу не видел...

Инструктор Аватар для pakman

Цитата Сообщение от GrimGOR
    2Pakman, так новые видюхи и созданы не для того, чтобы давать 300 кадров при минимальной конфе, а приемлемо работать при высококачественной графике... Кстати, у меня на Радеон 9800 (не про) и примерно такие же фпс в Black Death, вроде...
    По поводу глюкалова Форсажа... Странно... Стоит около 10 игрух на компе, юзающих 3-Д, глюков ни разу не видел...
    Ты пойми, у меня на компе кроме Ил2 ваще игрух нет. И в оффлайне с шейдерами действительно рульно, знакомые аж в обморок падают. Но! В онлайн необходима максимальная плавность изображения. А её то и нет.
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Ну, не знаю... Вроде, без шейдеров фпс никогда не падает до неприемлемых значений... Просто, наверное, я - один из тех людей, которые не видят разницы между 30 и 60 фпс`ами...

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Цитата Сообщение от SBA
    Совет качай скорей форсаж 4.7 - офигенная вещь. У меня фпс в 2001 выросло на 600 по сравнению с саммым до этого быстрым омеговским (4.1).
    ШЕСТЬСОТ ФПС!! Ваааааау! Мощщщь!
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Курсант

Ну ошибся на 600 попугаев

Exclamation Ответ: Клуб любителей ATI.

Ребят, у меня Saphire ATI RADEON 9600 Pro,(система атлон 2000+, мамка Epox KT400a, 512 Mb DDR, SBLive 1024, HDD IBM 60 Gb 7200rpm) Есть конкретный косяк (юзаю Ил-2 ЗС) на прозрачных поверхностях(в кабине самолета, прозрачные меню и т.д.) появляються темные парные точки(особенно по направлению к солнцу) по всему экрану. Для других игр ет особо то и не напрягает, но для Ила ет убийство т.к. при попытке высмотреть самолет с дальних расстояний (тем более у земли) превращается в настоящюю пытку - представьте экран на котором постоянно мелькают черные точки - узас. Пробовал менять дрова - ноль(даж систему убивал). Чуть-чуть помогло(но неубрало совсем) увеличение разрешения в игре с 800*600 на 1152*864.
    Плз. подскажите что можно делать. Буду оч признателен.

Цитата Сообщение от vidicg
    ...Для других игр ет особо то и не напрягает...
    Т.е. в других играх это тоже есть? И во многих?
    Навскидку - ну не нравится мне охлаждение у видях (причем у всех (и всех поколений)) - дрищёвое оно какое-то. Попробуй поменять радиатор на что-нибудь более солидное. Хотя и на траблы с памятью похоже. Ты его ещё не разгонял?
    Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
    и идёт, не спеша, на последний вираж...

http://foto-oblakov.narod.ru

Карты с такими выкрутасами относят туда где брали, вообще-то...

Цитата Сообщение от Glass Eagle
    Т.е. в других играх это тоже есть? И во многих?
    Навскидку - ну не нравится мне охлаждение у видях (причем у всех (и всех поколений)) - дрищёвое оно какое-то. Попробуй поменять радиатор на что-нибудь более солидное. Хотя и на траблы с памятью похоже. Ты его ещё не разгонял?
    не во всех, например в Star Trek Elite Force 2 всего один раз в каком то эпизоде проскакивало. Да в принципе, в других то играх и х. с ними, самое то противное ч то в Иле глючит.

Цитата Сообщение от GrimGOR
    Карты с такими выкрутасами относят туда где брали, вообще-то...
    не будь ты таким умным, а я так далео живущим от места покупки карты (причем возможности купить ближе просто нет) - не було п проблем.
    так что нам обоим не повезло

абордажная сабля Аватар для Mustang

ААА.. здрасьте-)))
    У меня видео интересное (может быть)
    Радеон 9100 64ДДР но.....
    Родные частота ядра - 250, памяти 250х2=500.
    Память 4нс.
    Производитель-Дайтона (вроде).
    Мой знакомый более года про нее сказал (лежала на витрине у него в магазине)
    =Бери, хорошая карта=.
    Я взял. Она мне тогда обошлась в 70 баксов, Ти-4200 тоды стоил около 120баксов. Летаю на ней до сих пор. Установки в Опен ГЛ и Директ 3д-сбалансировано. В игре все на максимуме, кроме поверхности.
    Проц у меня Атлон 2200+
    Менять ее пока не хочу-))))

9100 = бывший 8500.
    Всё познаётся в сравнении, Мустанг...
    vidicg, у тебя, похоже, память греется - либо задраны частоты, либо задрано питалово. Попробуй сделать охлаждение.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Парни, а кто-нибудь Pan2Cam с радеонами использует? (Желательно не ниже 9800.) Есть ли какие проблемы?
    У меня одна большая проблема - вообще видеозахват не работает (Win98SE, каталисты 4.1 и 4.2). Тут же система виснет намертво при попытке запуска Pan2Cam или других средств видеозахвата. Что характерно, тв-тюнер работает отлично.
    Крайний раз редактировалось Glass Eagle; 24.07.2004 в 19:42.
    Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
    и идёт, не спеша, на последний вираж...

http://foto-oblakov.narod.ru

в воздухе Аватар для Firebar

как мигание текстур на ВПП в локоне убрать (рад 9500>9700 325/540) catalyst 3.7?
    спасибо.

и вот еще почему если не каталист 3.7 установлен в OPEN GL резко падает производительность тормозить все начинает .(ил 2 фб например)
    Крайний раз редактировалось Firebar; 25.07.2004 в 17:14.
    ВВС СССР

Turkina Keshik Аватар для VGV

купил себе Тиф3...поставил, загрузил...и обломался вместо надписей в мэню квадратики...почитал ридми, у главного спонсора нвиди написано что на всех вюдюхах ок, а вот на АТИ везде ляляля драйверы...пошлялся по форумам, ни у кого такой проблемы не нашёл, качнул патчик...пофиг чего делать далее не знаю (((
    А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)

А написать какая карта и драйвер? Или бум гадать на кофейной гуще?

4,6 на 9600ХТ от сапфира.

Зоофил

Досточтимые перцы!
    А способен ли кто-нить из вас проверить, работают ли ваши АТИшки с Д3Д6 игрулями. Интересует форсированный АА.
    Пробовал 2 игрули- Десцент3 и СтарВарз Эпизод1 Под Рэйсер.
    В обеих не работает АА. На двух карточках: 9600про и 9800про 128Мб. Каталист- 4.2, 4.7.
    Вопрос: что делать?

Про Под Рэйсера уже спрашивал, вообще ситуевина смешная:
    Меню в 3Д работает нормально, когда запускаю гонку-изображение появляется, но через 0.5 секунды- белый экран (но не виснет), поверх только спрайты (ХУДа) рисуются.
    А прикол вот в чем: я его гонял на другой системе. У меня 9800про там- 9600про. Процы: у меня 2500+ @ 3200+ (ФСБ 400), там- 2100+ @ 2700+ (ФСБ 333). Мать одинаковая- Епокс 8RDA+ (у меня ревизия поновее), звук и сетевуха используются и там и там встроенные, драйвера одни и те же, система одна и та же (ХП про корп., СП1)
    И на той системе работает нормально. Но с мелкой отличием: у меня запустилось без проблем, но видео глючило. Там не запустилось- из-за звука, который пришлось отключить (повторяю, звук один, драйвера одни). Когда там, в соответствии с ФАКом по игруле заменили ДЛЛку (игрульную, не системную)- оно стало работать и со звуком тоже.
    У меня- ни в каком виде, файлы все те же самые, включая файлы каталиста (сравнивал).

Кстати, одна особенность: у него все каталисты почему-то по-английски говорят. У меня по-русски. Настройки региона одинаковые (россия, язык русский и т.д.). После того, как в Програм Филесах была убиена русская дллка АТИшная у меня тоже стало по английски, но Рэйсеру это не помогло (хотя, появился крыжык "темпорал АА"- нах. не нужное пошлое изврещение тупоголовых АТИшников над приличной идеей, казлы).
    Я даже АТИшную ветку реестра его к себе подшивал (поменяв ГУИД на мой, ессно) в CurrentControlSet\Control, не помогло.
    Во как.

Идеи есьм?
    Крайний раз редактировалось deCore; 25.07.2004 в 16:16.
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Ну, для начала попробуй последний драйвер...

Цитата Сообщение от VGV
    купил себе Тиф3...поставил, загрузил...и обломался вместо надписей в мэню квадратики...почитал ридми, у главного спонсора нвиди написано что на всех вюдюхах ок, а вот на АТИ везде ляляля драйверы...пошлялся по форумам, ни у кого такой проблемы не нашёл, качнул патчик...пофиг чего делать далее не знаю (((
    Видяха и её драйвер не при делах. Квадратики, говоришь?
    Игруха = пиратятина. Злостная. Русификация есть, а вот шрифтов - нет. Потому и квадратики заместо буковок. Купи Триадский Вор3, он нормальный.

Правила - тут.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от FilippOk
    Купи Триадский Вор3, он нормальный.
    От 8бит тоже
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ламер со стажем Аватар для NewLander

9100 = бывший 8500.
    8500LE, если быть точным
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Видяха и её драйвер не при делах. Квадратики, говоришь?
    Игруха = пиратятина. Злостная. Русификация есть, а вот шрифтов - нет. Потому и квадратики заместо буковок. Купи Триадский Вор3, он нормальный.
    пасиба попробую шрифты найти, но дело в том что ДВДха копия с лицензии, полностью англ-я, даже без намёка на рУсссЕфикаЦию яж её и брал предполагая что всё намана будет. даже патчик встал без вопросов....но увы....

Блин, это просто праздник какой-то... Я в растерянности.
    Вытащил GF FX 5600 Ultra от Albatron, и вонзил PowerColor Radeon 9800 pro.
    Неожиданно высокий скачок производительности.
    В ил-2 задрал все настройки (OG, превосходный режим, на вкладке видео в сетапе поставил все галки) и первый раз без тормозов увидел иловскую воду, красота!
    В FarCry тоже самое - почти без тормозов (только когда много врагов в кадре, но я подозреваю что тут тормоза из-за задранных аудиопараметров - все что можно было, все активировал).
    Вобщем гут.
    Не ожидал.

Как известно, наряду с Ил-2 есть вторая настоящая игра - HalfLife.
    Готов к встрече второй серии!

ЗЫ. Что особенно радует, ни глюков, ни артефактов. Пока. Надеюсь и впредь
    Драйвер не знаю какой версии, установочник зовется так: wxp-w2k-8-03-040610a-016126c.exe
    Крайний раз редактировалось Kelt; 26.07.2004 в 07:32.

Страница 48 из 87 ПерваяПервая ... 3844454647484950515258 ... КрайняяКрайняя

Ваши права