Ну фока еще может посоперничать с 110, а вот в сравнении с 109 110 предпочтительней.Сообщение от 228ShAD_Kam
Я же написал - с бомбами (обоснование, у Штук бомбы основное оружие, у Илов - пушки основное или кто-то будет мне доказывать, что бомбами на Ил-2 можно вынести наземки больше чем пушками?!)Сообщение от 228ShAD_Kam
Только вот не надо про адекватность. Уж Ил-2 в плане работы по наземке любого за пояс заткнет. По поводу Фок, я что предложил уменьшить количество целей до 50???!!! А у Фоки бомб поменьше чем у Штуки, а значит, ей нужно дорабатывать наземку пушками, т.е. там где Штуке надо будет 5 заходов (2 бомбами + 3 пулеметами/пушками) Фоке надо будет еще больше. Тоже самое с Хе-111, сколько Фоке надо сделать заходов, чтобы вынести столько же, сколько выносит Не-111 за один заход 3*500. Мы тоже можем начать сравнивать Кобру и Ил-2, типа хороший пилот на Кобре может вынести не меньше чем средний пилот на Ил-2, но... мы же понимаем где Кобра и где Ил-2Сообщение от 228ShAD_Kam
.
Так что давайте не будем.
Если будет выбор самолетов, то нахрен вообще нужна таблица?! По поводу ТБ, будет 41 г, отведете душуСообщение от 228ShAD_Kam
. Ну не сделал ОМ Пешку не сделал, так что "будем с этим жить" (с)
.