Ой ну не надо уж так - стажировался я както в Росавионике - было там все и вычислители 10х10 см и МФД цветные с кнопочками как у амов - многое было - и робята были котрые начинку писали и стенды и прочая муть былат и все это летало и мигало и пр. Французская авионика могла быть тем двигателем котрый толкал нашу технику за границу - это могло решить ряд политических проблем т.к. в продвижении совместного проекта заинтересованы несколько стран.Сообщение от Bird06
Я конечно не претендую на супер объективность, но иногда создаеться впечатление, что мы все дискавери пересмотрели.
Бросьте вы енто ежели б наши пушки не стреляли и ракеты не летали нас бы в живых уже не было или звались бы мы Джонами и Майклами.
Это то же самое, что спорить - сборет ли слон кита? .... Если слон вытащит кита на берег, то сборет если кит слона затащит в океан то нет. Не надо страдать излишней скромностью - это не патриотично.
А на счет мурзилок и нормально лит-ры - ну разбиралси я както по инструции одного вычислителя - там теория иногда отличалась от практики причем в разные стороны.
Все теперь дружно меня пинаем....![]()