-
испытатель пепелацев
Re: Старшому!
Я этот топик , начал только из за окончания Старшим в стиле «все ясно». Неужели народ не поймет одной простой вещи. Милая подколка это одно , и другое открытое хамство.
Топик Старшого назывался «Японцы в ИОВ» и конкретно высмеивался Адди и РОСС,
Если б это было смешно, первый из всех смеялся бы я. А был Яд !!! Обычный Яд, я не ожидал , что это будет исходить от Старшого. И тут подтянулись все остальные действующие лица. Ну нафига, вы тут на белое говорите черное ? Понять не могу ? Что ждали ? Что будут молчать и смотреть? Так такого некогда не было. Вывод на скандал шли умышленно !
Ну, вот все сейчас с хорошим настроением пойдем летать. Ну, Черноту и еще парочку лично я не воспринимаю всерьез , даже топики пропускаю, но остальные то. уважаемые админы ВЭФ. Старшой я тебе вежливо попытался обьяснить, что некрасиво гнать на своих коллег админов другого проекта, какими они не были. Это элементарно не этично. Если это были Бараны, да и бог сними, что с детей возьмешь ?А твой пост послужил поводом для скандала. При чем повторюсь все знали , что он будет и шли на него.
P.S.
Chlen Walter: Мне не холодно, не жарко от твоего отношения ко мне. Ты чудо, тут пыталось острить словом хер и получи вдогонку.
Ирбис за предложение спасибо, пивка всегда готов. Кстати разговаривал, тут с Русским Волком, по телефону, рассказывал о вашей последней встречи . Молодец, что не забываешь и своего старого командира. 
Ваши права