???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: первая очередь ПРО

Cool первая очередь ПРО

http://www.lenta.ru/world/2004/07/23/shield/
    Вопросы:
    1. От кого это наши заокеанские друзья собрались обороняться? Это до фига денег потратить просто "щоб було"?
    2. Есть ли у нас чем эту систему пробить? (СС-18?)
    3. Как расценивать в свете этих событий решение об уничтожениии тяжелых ракет(та же СС-18?)

Спецы, ау!!
    Regards, A4

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Ответ: первая очередь ПРО

Цитата Сообщение от a4
    http://www.lenta.ru/world/2004/07/23/shield/
    Вопросы:
    1. От кого это наши заокеанские друзья собрались обороняться? Это до фига денег потратить просто "щоб було"?
    2. Есть ли у нас чем эту систему пробить? (СС-18?)
    3. Как расценивать в свете этих событий решение об уничтожениии тяжелых ракет(та же СС-18?)

Спецы, ау!!
    Я не спец... но думаю, что в данном случае ассиметричные меры куда действеннее, нежели подготовка к тупому "проламыванию" ПРО. Всегда есть возможность звездануть старыми ракетами по амазонской сельве и экваториальным лесам Африки. Как мыслишь, способны пиндосы защитить своей ПРО весь бассейн Амазонки + Африку? При количестве зарядов, все еще имеющихся у нас, в принципе пофиг куда мочить... Хоть по Антарктиде. Один хрен, выжившим придется подыскивать планету поприятнее.
    Miguel Gonsalez

И даже в землю не зароешься. А будут ли выжившие??? Я думаю никого кроме крыс и тараканов не останется.

Инструктор Аватар для Wi№gman

А ассиметричные меры всегда действеннее......

А бабки, которые будут потрачены, всё равно уйдут из Штатов, и будут вечно оборачиваться в других странах..... Так что это не суть важно....
    Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.

Ваши права