Спасибо большое! Уже качаю. А что бы онлайн играть какой патч нужен?Сообщение от NewLander
Спасибо большое! Уже качаю. А что бы онлайн играть какой патч нужен?Сообщение от NewLander
Камни летящие вниз собираются в стаю...
Актуальный. Т.е. 2.04, хотя пока многие серверы еще на 2.01
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Понимаешь-такая фенька была у меня в патче ДО 2,01....после него стало все нормально - а теперь- все зенитки слышно как обычно (только разрывы) а вот эта скорострельная то ли на машине то ли на бронетранспортере лупит аж уши закладывает....Сообщение от mongol
А МК я услышал км за 10 от боя-потом прилетел -стало все нормально...
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
Кстати вспомнил как определяю баг или нет..
если есть стерео эффект от звука значит не баг, а он где то рядом. держи нос по направлению звука. А если в обоих ушах одинаковый, то значит он за десятки километров и это звуковуху глючит.
Крайний раз редактировалось mongol; 22.07.2004 в 09:53.
Спасибо ещё раз, иду относить джой в гарантийку - пока приду думаю патч скачается.Сообщение от NewLander
Камни летящие вниз собираются в стаю...
Да ИЛ-2 ваааще убер! Во трек: http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=125 :pСообщение от Zhdaley23rus
Lithuanian Virtual Pilots - http://www.lvp.lt
We need the patch to patch the patch...
(переводу неподлежит)
Ил тоже стал хорош - на Г-2 сбивается только по науке, снизу по передней части фюзеляжа - и пошел классический дымок. Все, через пяток минут сам упадет.
Подтверждаю. У меня тоже не было, а теперь естьСообщение от Tartilla
((((
Пулеметный бронивичек на смоленской карте в ПР слышно так, будто он в кабине струляет. Я уж подумал, что это стрелок стал по наземке пулять.
Нат, нам такой футбол не нужен![]()
Крайний раз редактировалось Yurio_UV; 23.07.2004 в 06:45.
=E95=UV
95ishap.ru
Те как в Ил-2 - прогресс!Сообщение от А-спид
Хороший парень - не профессия (с) майор Кирильчук П.В.
Вчера на Винни балдел от прочности Ила - теперь это снова настоящий "летающий танк"...
За мной гнались два Ф-4 и вбили в меня весь боезапас, - я лишился в середине этого избиения тяг руля высоты и направления, но лететь мог - крен то влево то вправо... В конце я уже ржал - по мне стреляют а мне все равно. Так они и улетели ни с чем, без патронов.
Благополучно дотянул до своего филда и сел на вынужденную...
Мне так показалось (у того же Винни), что 109 стал попрочнее.
Или показалось?
Mortui vivos docent
Пока на пулеметном ишаке больше 3 за вылет не приносил (хотя и стрелял коряво - отвык от него). Раньше 4-5 довольно легко набиралось.Сообщение от Polar
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Все. Начинаю заново компанию за штурмовика. Проутюжим филды на всю катушку.Сообщение от vadson
скачал патч 2.04 с питерского сайта - так он не хочет разархивироваться , сообщение об ошибке выдается
Да, стал чуточку прочнее и наверное Фока и Месс одинаковае по прочности сталиСообщение от Polar
А Фока сейчас рулит![]()
не можешь летать - не мучай метлу!
Плохие мессеры. Судя по тому что сломали тяги они тупо долбили в хвост. Перефразирую Фрунзика Мкртчана - какой же бараний человек Ил-2 по хвосту долбит?Сообщение от vadson
Снизу, по носу - и потом можно тебя не трогать, сам упадешь. По кабине сверху. Но не по хвосту - эдак можно как те мессеры из рассказа весь боезапас всадить, но ежа в задницу не укусишь.
Снова ожил сервер 1С.
Народ а что с альтернативыми серверами ато я вот от жизни отходил в отпуск а к 1С у меня заблокирован выход
может кто даст ссылку?
Заранее благодарен![]()
А мне вспомнились "Приключения Электроника", когда он шайбу в ворота не мог забросить, из-за того, что на кратчайшей прямой траектории находился вратарь, в которого он тупо долбил - помните?Сообщение от А-спид
За Илом также можно змейкой ходить (только вначале стрелка прибить пулеметиками) и поливать его с боков.
Крайний раз редактировалось trainer; 25.08.2004 в 15:16.
Вышел на диске от журнала Игромания.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Альф, взрослый человек, а такие журналы покупаешьСообщение от ALF
![]()
А кто сказал, что я купил?![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Опять стащил втихую...![]()
ALF, ALF, что же нам с тобой делать-то, а?![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Где можно достать патч 2.04 на диске, кроме всяких Игроманий и т.п. Может в каком-нибудь дополнении? У меня тут поблизости продают Операцию Блау и Барбароссу, вот думаю куплю, а там патча нет.
...и от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!
На Операции Блау он есть