Дело не в этом , они уже давно только залоченные и идут , не разлочиваются они никак , но как правильно заметили и фиг с ним )) Они и так на шину 200 встают как родные , гнать всё одно лучше шиной , это уж если камень попался эксклюзивный который гонится так что уже память такую шину не держит то тогда таки да лучше если-бы он был разлочен )) Тем не менее практически любая память шину 210-215 держать будет , следовательно и разлочен камень или нет неважно , этого и так хватает . Фраза про сжигание камня при разгоне это сильно сказано ))) Особенно при том что очень большая доля бартонов гонится без поднятия напруги , остальные при поднятии на 0.05-0.1V .Сообщение от FilippOk
Про яичницу тоже хорошо что напомнил , если вы любите яичницу покупайте процессоры Прескоттпотому как на Атлонах пожарить её при 50-55 градусах будет крайне затруднительно ))
Филлипок я конечно знаю твою фанАТИчность и интелозависимость однако рассуждать о вещах в которых как выясняется разбираешься поверхностно не надо , некрасиво . Пень процессор неплохой , но не лучше чем Атлон , и не хуже , в целом сопоставимы , цена только разная .
А для онлайна я бы всё равно советовал джифорс - на нём видно лучше . Можно и на превосходной графике летать , fps хватает , только вот там уже с видимостью самолётов проблемы начинаются , а это чревато .