???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: ТЫ отправил баг-репорт? Как ТЫ относишься к патчу 2.04?

Голосовавшие
82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отправлял баг-репорт. Доволен патчем 2.04.

6 7.32%
  • Отправлял баг-репорт. Не доволен патчем 2.04.

6 7.32%
  • Не отправлял баг-репорт. Доволен патчем 2.04.

38 46.34%
  • Не отправлял баг-репорт. Не доволен патчем 2.04.

32 39.02%
Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 38

Тема: Опрос. Баг-репорты и патч 2.04.

Забанен Аватар для aeropunk

Опрос. Баг-репорты и патч 2.04.

Хочется понять, то ли МГ игнорирует наши замечания, то ли мы не сумели внятно донести свои пожелания до МГ, то ли вообще все в порядке.

Не стесняйтесь голосовать за 4й пункт. Этот пункт не является ни обвинением, ни приговором. Нужно получить по возможности объективную картину.

Упс. Промахнулся с размещением темы. Модератор, перемести ее, пожалуйста, в общий разлел "Ил-2".
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 23.07.2004 в 08:06.

Офицер Форума

Ответ: Опрос. Баг-репорты и патч 2.04.

А я никак не отношусь. С после какого-то из патчей мне стало глубоко плевать....

Я счастлив, что у МГ что-то не сраслось с огнетушителями на Р-38, иначе не стал бы ставить патч!

Цитата Сообщение от Arthur =SF=TopAce
    А я никак не отношусь. С после какого-то из патчей мне стало глубоко плевать....
    Значит в общем ты не доволен. Теперь, пожалуйста, вспомни отправлял ли ты баг-репорт и соответственно проголосуй за 2й или за 4й пункт.

Офицер Форума

Баг-репорт не отправлял. Напрямую с разработчиками общался. То, на что жаловался - поправлено

Зашедший

Первый пункт забавно выглядит :-)

Цитата Сообщение от Arthur =SF=TopAce
    Баг-репорт не отправлял. Напрямую с разработчиками общался. То, на что жаловался - поправлено
    Тогда, наверное, ты мог бы проголосовать за 2й пункт.

Цитата Сообщение от said46
    Первый пункт забавно выглядит :-)
    А что тут забавного? Возможно же, что человек когда-то нашел какой-то баг, отрепортил его по всем правилам. В текущей версии этот баг подправлен. Человек доволен, а остальные баги его мало волнуют.

Курсант

Недоволен, но не все можно уложить в багрепорты.

Например, человек считает, что мессы "утяжелили" - как это отрепортить ?
    Я в онлайне заметил не утяжеление, а ухудшенную управляемость месов, хотя вроде энергию лучше держат.
    Было даже такое, что РУС до конца на себя , а реакции на большой скорости почти нет(109Г6АС). Даже выходил настройки три раза проверял - все кривые на 100% и калибровка оказались нормальными.

Может так и было (мелькали здесь некоторые исторические ссылки на это), но пересев на Лагг3 1-го выпуска поразился его управляемости(по сравнению с тяжелым месом )- РУС оччень чувствителен - очень легко и приятно летать, хотя ветераны его ругали. Раньше в ЗС было все наоборот !

Я понимаю, что виражить на мессе - признак слабоумия (хотя 22 сек в музее ИЛ2 неплохо ,ИМХО) но джой жалко, да завидки берут - вот бы мне как у Лагг3 )

Вот такие мои личные ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ от патча. Желаю вам более приятных.

2 PrimOn

Субъективно. Все это очень субъективно. Может быть дело даже не в игре. Я, например, стараюсь держать джойстик под определенным углом. Как только чуть не так возмусь за джой, сразу все самолеты начинают неправильно управляться.

Нужны строго контролируемые эксперименты и конкретные цифры их результатов.
    Не забываем, что у нас есть DeviceLink и UDPSpeed.

Конечно же каждый волен воспринимать опрос и голосовать в силу своего собственного разумения. Однако, при создании опроса я все-таки подразумевал не такие трудноуловимые вещи, о которых ты говоришь, а существенные косяки, например, баг с бомбами и беспроблемный полет с отрубленным хвостом.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 23.07.2004 в 12:07.

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4

Странный опрос.....
    Хотите быть довольным нанимайте команду и пишите, под себя любимого, сим.....
    Всем угодить НЕРЕАЛЬНО
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Курсант

Цитата Сообщение от Vorobey
    2 PrimOn

Субъективно. Все это очень субъективно. Может быть дело даже не в игре. Я, например, стараюсь держать джойстик под определенным углом. Как только чуть не так возмусь за джой, сразу все самолеты начинают неправильно управляться.

Нужны строго контролируемые эксперименты и конкретные цифры их результатов.
    Не забываем, что у нас есть DeviceLink и UDPSpeed.

Конечно же каждый волен воспринимать опрос и голосовать в силу своего собственного разумения. Однако, при создании опроса я все-таки подразумевал не такие трудноуловимые вещи, о которых ты говоришь, а существенные косяки, например, баг с бомбами и беспроблемный полет с отрубленным хвостом.
    Согласен , конечно

Взять хотя бы спор амеров с Олегом на 40 страниц о браунингах .
    На русских серверах таких замечаний я не слышал, и для меня лично с пулеметами было все в норме, и очень даже хорошей
    Но вишь - еще улучшили

Цитата Сообщение от LuckyKOT
    Странный опрос.....
    Всем угодить НЕРЕАЛЬНО
    Делим мухи и котлеты.

1. В опросе не предъявляется и не подразумевается никаких претензий к МГ.
    2. Каждый из нас обладает правом иметь и свободно высказывать собственное мнение о продуцкии МГ.
    3. Целью опроса является выяснение взаимоотношений нашего сообщества и МГ. То ли не хотят прислушиваться к нашим нуждам, то ли мы невнятно излагаем, то ли вообще все в порядке.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 23.07.2004 в 12:59.

Цитата Сообщение от Vorobey
    Согласен. Мы (любители авиасимов) должны радоваться, что ОМ сделал Ил-2. Когда он говорит "Будем жить с этим" - его можно понять - он знает свою программу, коей является Ил-2, как свои пять пальцев, и если говорит, что это не исправить, то это на самом деле так. (Товарищи кодеры - подскажите сколько в Ил-2 строк программного кода?)

А то и флаттер им не тот, и то и сё. Скажите спасибо, что разработчики вообще знают, что это такое. Если бы они сделали всё так как нам охота\как было на самом деле\в мельчайщих подробностях то было бы ещё больше багов, было бы неиграбельно вообще, либо наши пентиумы с жыфорсами это бы не потянули.

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Блин,не туда ткнул,надо было в последнюю
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Не знаю то ли это случайность толи нет но вчера после устаноски патча игра два раза повисла и несколько раз просто вываливалась на десктоп в самых различных ситуациях (при проигравании трека, при отмене загрузки трека, просто при игре в онлайне) и это пока единственное чем я недоволен (всё это происходило в превосходном режиме).
    Понравилось то что месс стал крепче, теперь хоть от шальных одиночных пуль не превращается в летающее корыто
    не можешь летать - не мучай метлу!

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от LuckyKOT
    Странный опрос.....
    Всем угодить НЕРЕАЛЬНО
    Вот и идет выяснение - какой части юзеров патч угодил, и какой - не угодил. Если тех, комму патч понравился больше - одни выводы. Если больше тех, кому патч не по сердцу - другие.

Курсант Аватар для 228ShAD_Anton

А мне все больше кажется, что дискуссия об "утяжеленных" мессерах и прочих субъективных вещах от патча к патчу становится бессысленной. Это понимание пришло после того, как поиграл в Ил-2 не у себя дома, а в клубе. Там оказался компьютер чуть послабей и джой сильнее раздолбан, да еще и обстановка не способствовавшая сосредоточенности. Таким образом самолеты, которыми я управлял в клубе (Спиты, мессеры, лавки и яки) вели себя совершенно по-иному, чем дома в привычной обстановке. Я было подумал, что это патч новый всему виной, но придя домой, убедился, что почти ничего не поменялось в полетных моделях.
    Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от 228ShAD_Anton
    Я было подумал, что это патч новый всему виной, но придя домой, убедился, что почти ничего не поменялось в полетных моделях.
    Ты сколько на мессах летаешь? Я постоянно то на них, то на Фоке и могу сказать точно что и ФМ и ДМ для этих самолётов поменялись существенно, хотя не сказал бы что стало хуже - что-то стало лучше, что-то хуже.
    не можешь летать - не мучай метлу!

Цитата Сообщение от PrimOn
    Недоволен, но не все можно уложить в багрепорты.

Например, человек считает, что мессы "утяжелили" - как это отрепортить ?
    Я в онлайне заметил не утяжеление, а ухудшенную управляемость месов, хотя вроде энергию лучше держат.
    Было даже такое, что РУС до конца на себя , а реакции на большой скорости почти нет(109Г6АС). Даже выходил настройки три раза проверял - все кривые на 100% и калибровка оказались нормальными.
    А у мессеров должна быть плохая управляемость на больших скоростях в отличии от фоккера.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Инспектор Аватар для А-спид

Кстати, так и не понял - почему мессер в любом маневре идет как по рельсам, понятие сваливание отсутствует в принципе - а еще говорили, что К-4 чтал трудным в управлении. Особенно хорошо это чувствуется на фоне Яков, которые по идее должны быть простыми и легко управляемыми - но сваливаются в штопор в момент, сорвать Як даже проще, чем кобру. Нет, я знаю что у нас все правильно, но что-то тут не то.

Пилот Аватар для Violator

Отправлял репорт с багом касающимся магнето, когда если при старте с ним поиграться можно было через крыло кувырнуться
    Таран - оружие героев!

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Тьфу, не то нажал Поседний вариант по ошибке ткнул вместо предпоследнего.

Баг-репорты отправлял по 2.0 и 2.01, но по 2.04 нет, поэтому в опросе от них открещиваюсь

А патчем пока доволен. Все же ботов подправили и Ил прочным сделали.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Товарищи кодеры - подскажите сколько в Ил-2 строк программного кода?
    Ну, точно не сказать, но я так понимаю, около трёх-пяти миллионов строк кода. А что?
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Цитата Сообщение от FilippOk
    Ну, точно не сказать, но я так понимаю, около трёх-пяти миллионов строк кода. А что?
    Это я к тому насколько сложно вылавливать баги, особенно мелкие. Добавьте к этому сложную мат. модель полёта, поведения, повреждений и т.д. Исправляют одни баги, невольно плодят другие... Плюс накладываются ограничения того, что в Иле всё-таки модель, пусть сложная но модель, полёта и поведения, которя при всех выкрутасах не сможет передать реального положения дел. Поэтому те вещи, которые просят, нельзя сделать по определению. То же с исправлением ошибок...

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права