Что-бы там ни говорили. За себя скажу, что брака и битыхпикселей на Samsungax, LG (каими бы крутыми производителями они себя не чистИли) на порядок (именно на порядок) больше, чем у NEC или SONY.
А вообще обидно не за битый пиксель, к ним в конце-концов привыкают. Но когда наступает гарантийный случай типа 5 битых пикселей на замену приходит матрица с одним-двумя битыми пикселями (а это по их меркам нормально

)
У нас год назад была проблема приходят в магазин на продажу 15-шки LG - битый пиксель через одну блин. Ну я, как дурак в это представительство %банное LG звоню. Спрашиваю чего делать мне как продавцу. Как продавать. А мне там какая-то %учка заявляет: "нам мол покакать, продавйте как хотите, случай не гпрпнтийный, можете цену сбавлять (это при 10% наценке то

), можете покупателя обманывать (именно так и сказала), ну продавать наобум типа если бедный юзер незаметит при покупке ну и славненько". Так что вот такое к вам отношение уважаемые "росеяне" со стороны шустрых корейцев.
Извините, за грубости, просто обидно очень. Фактически продавцов производитель толкает на обман и подлог. Все-бы фигня, но если на 17" Nec - в течении службы битый пиксель редкость, то на 17" LG и Samsung скорее правило