А кто сказал, что я нагрелся?!Сообщение от RusBars
.
Если кто-то думает, что я обиделся, то зря - было бы на что или кого обижаться, а так...
Просто не люблю, когда меня за моей спиной грязью поливают и кости мне моют, да и к тому же, как выяснилось, я причиняю головную больмногим. Так зачем же мне мешать людям. Вы все хорошие парни и мне жаль, что многие думают, что я стал своеобразным "камнем преткновения" в стане "красных". Дабы таких мыслей не было и вы были единой командой я и ушел.
З.Ы. Еще не хватало тут обижаться. Хотя в последнее время я уже давно решил летать за синих ибо слишком часто и много у красных было растопыренных пальцев и сознание собственной "крутости" стало уже простираться за пределы "игрового мира". Все это мне не приятно, еще и потому, что на самом деле - зачастую все эти распальцовки оказываются не более чем иллюзиями.
Да и не люблю шаблонов по-жизни, так что, извините.
Прошу никого не принимать все здесь написанное на свой счет, а то сейчас начнется "охота на ведьм".
К тому же, я с преогромным удовольствием сбросил с себя обязанность что-то планировать, объяснять, претворять в жизнь. В ваших рядах достаточно граммотных и умных людей!
Считайте, что по результатам оперции меня "разжаловали и расстреляли" с лишением всех наград и званий. Да, и такое бывало - война, знаете ли
.
Всех вам благ! Встретимся в виртуальном небе.
"...взлетят наши души, как два самолета..."
В.В.Высоцкий.
З.З.Ы. Если и у синих окажется также как и у красных с распальцовкой - уйду в одиночки... или в монастырь
.