???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1252

Тема: проект BELLUM WAR

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: проект BELLUM WAR

Цитата Сообщение от RusBars
    Тролю:
    Остынь, это шутка была.
    Че: Побольше смайликов, а то двусмысленность получаецца
    А кто сказал, что я нагрелся?! .
    Если кто-то думает, что я обиделся, то зря - было бы на что или кого обижаться, а так...
    Просто не люблю, когда меня за моей спиной грязью поливают и кости мне моют, да и к тому же, как выяснилось, я причиняю головную боль многим. Так зачем же мне мешать людям. Вы все хорошие парни и мне жаль, что многие думают, что я стал своеобразным "камнем преткновения" в стане "красных". Дабы таких мыслей не было и вы были единой командой я и ушел.

З.Ы. Еще не хватало тут обижаться. Хотя в последнее время я уже давно решил летать за синих ибо слишком часто и много у красных было растопыренных пальцев и сознание собственной "крутости" стало уже простираться за пределы "игрового мира". Все это мне не приятно, еще и потому, что на самом деле - зачастую все эти распальцовки оказываются не более чем иллюзиями.
    Да и не люблю шаблонов по-жизни, так что, извините.
    Прошу никого не принимать все здесь написанное на свой счет, а то сейчас начнется "охота на ведьм" .
    К тому же, я с преогромным удовольствием сбросил с себя обязанность что-то планировать, объяснять, претворять в жизнь . В ваших рядах достаточно граммотных и умных людей!
    Считайте, что по результатам оперции меня "разжаловали и расстреляли" с лишением всех наград и званий . Да, и такое бывало - война, знаете ли .
    Всех вам благ! Встретимся в виртуальном небе.

"...взлетят наши души, как два самолета..."
    В.В.Высоцкий.

З.З.Ы. Если и у синих окажется также как и у красных с распальцовкой - уйду в одиночки ... или в монастырь .
    Крайний раз редактировалось Elf; 24.07.2004 в 17:38.
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

Ваши права