Цитата Сообщение от Kitty
По статистике, которую на 100% подтверждает
"Беседа с полковником запаса Д.А.Алексеевым"
http://www.airforce.ru/history/ww2/alekseev/index.htm
Чтобы гарантировано сбить истребитель требуется
попасть всего 1-4 20 мм. снаряда в центроплан. Без разницы, ФВ это или Ишак, 1-4 снаряда, и всё! Бывают и исключения, один раз на 1000 случаев, четырех нарядов бывает недостаточно,но 5 или 6, не больше.

Взять к примеру Чайку, любая пуля винтовочного калибра пробивала бы её насквозь если бы не двигатель, нет ни одной преграды от кончика хвоста до самого двигателя способного задержать пулю от МГ17. Что мы имеем в игре: итак версия 2.04 крайняя!!!

- Скриншот 1, считаем попадания 20 мм снарядов в центроплан (более 30)
- Скриншот 2, смотрим на результат стрельбы (чайка летит дальше, пилот жив!!!).

Вывод: по ЗС судить о чем-то нельзя, это аркада, не имеющая ничего общего с реальной жизнью. Такой её сделали в угоду играбельности и баллансу, точно так-же как Квейк и КонтерСтрайк, где боец с 1 процентом жизни бегает так-же резво, как полностью здоровый.

Как можно говорить "Гиббаж плачет"? Он как раз делает дело, гнет свою линию. Видя как это у него все прекрасно получается, плачут некоторые товарищи которым видать завидно, что не могут они доказать в МГ что Гибаж неправ.

Они лезут с линейкой мерять разброс пуль от браунингов, трясут каким то тряпочным реализмом, а сами с версии ЗС 1.0 и до сих пор летают на бетонных корытах (смотри Скриншоты) и очень важничают говоря о правильной ФМ и ДМ.

Нет хороших русских вирпилов и подлых американских "гибажей", но есть бездельники и крикуны и есть те, кто что-то делает для игрушки,
чтобы она стала лучше.
Бетонные,говоришь,корыта?Чтож-мы их такими не делали.Уберы (я думаю,большинство со мной согласится ) нам не нужны.
Да-Гиббадж гнет свою линию.Это,видимо,и называется "делать что-то для игрушки,чтобы она стала лучше"?Лучше-для кого?Не для того ли,кто платит не рублями,а долларами или евро и от которых зависит основной обьем продаж?
Я посмотрел бы на твою реакцию,если бы в следующем (ежели такой будет) патче волею случая акценты поменялись бы местами...Думаю твоё мнение КАРДИНАЛЬНО бы изменилось!