???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: ФорсФилдбэк в ЗС

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: ФорсФилдбэк в ЗС

Вот спасибо!!!! Я еще не пробовал, но завтра займусь! Я вот летаю в основном на советских, там больших калибров нет, на бастрых истребителях типа ла, як. А у меня джой - сайтек форс филдбек 3д стик. так мне хотелось бы наоборот эффекты увеличить!
    да и еще, не знаешь, как включить кровь в ЗС и чтобы пилот головой вертел?? Ну и тому подобные феньки, эт заодно српашиваю)

Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

Цитата Сообщение от -=FF=- Nemo
    Вот спасибо!!!! Я еще не пробовал, но завтра займусь! Я вот летаю в основном на советских, там больших калибров нет, на бастрых истребителях типа ла, як. А у меня джой - сайтек форс филдбек 3д стик. так мне хотелось бы наоборот эффекты увеличить!
    да и еще, не знаешь, как включить кровь в ЗС и чтобы пилот головой вертел?? Ну и тому подобные феньки, эт заодно српашиваю)
    ВАще то все эти настройки про фитбек настраиваются в файле драйвере , с которым ты инсталируешь джой, открываешь мой компьютер , игоровые устройства, свойства их и там смотришь, по крайней мере с Трустмастером так было. Там ползунки на каждое оружие, вот их и двигаешь больше-меньше :p

А про кровь и все такие фенечки скачай прогу Il2connect там по русски все написано против каждого момента в категории [ GAME ], читай настраивай.
    Крайний раз редактировалось ES_Vanka-Vstanka_09; 25.07.2004 в 04:41.

Цитата Сообщение от Vanka-Vstanka
    ВАще то все эти настройки про фитбек настраиваются в файле драйвере , с которым ты инсталируешь джой, открываешь мой компьютер , игоровые устройства, свойства их и там смотришь, по крайней мере с Трустмастером так было. Там ползунки на каждое оружие, вот их и двигаешь больше-меньше :p

А про кровь и все такие фенечки скачай прогу Il2connect там по русски все написано против каждого момента в категории [ GAME ], читай настраивай.
    Привет!!! Спасибо большое!!!
    Вот насчет настроек - с моим джоем не совсем так. К примеру, когда ко мне вчера лобстер пришел и мы вдвоем тестили, так те тесты, что в дровах - они дают оч хорошие результаты, а вот в ил 2 самом все хуже. К примеру, фидбек через дрова оч сильный, а в ил 2 заметно меньше и какое-то дребезжание. Вот так вот...

Цитата Сообщение от Vanka-Vstanka

Эх...ссылка то эта не работает!!!! Чего делать?

Ваши права