???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: ТЫ отправил баг-репорт? Как ТЫ относишься к патчу 2.04?

Голосовавшие
82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отправлял баг-репорт. Доволен патчем 2.04.

6 7.32%
  • Отправлял баг-репорт. Не доволен патчем 2.04.

6 7.32%
  • Не отправлял баг-репорт. Доволен патчем 2.04.

38 46.34%
  • Не отправлял баг-репорт. Не доволен патчем 2.04.

32 39.02%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 38 из 38

Тема: Опрос. Баг-репорты и патч 2.04.

Курсант

Ответ: Опрос. Баг-репорты и патч 2.04.

Ну и что ?
    На ассемблере что ли пишут ?
    То есть сидит ОДИН програмист и в ОДНОМ текстовом файле бедняжка ищет : ой а где ж этот кусок у меня , что отвечает за отрисовку првреждений крыла ... Черт забыл как звать там функцию...Не могу вспомнить ....
    -Слышь , Олег короче я найти не могу скажи им ченить чтоб отстали ... Пусть сами че нить придумают себе для отмазы...

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Цитата Сообщение от Vorobey
    Хочется понять, то ли МГ игнорирует наши замечания, то ли мы не сумели внятно донести свои пожелания до МГ, то ли вообще все в порядке.

Не стесняйтесь голосовать за 4й пункт. Этот пункт не является ни обвинением, ни приговором. Нужно получить по возможности объективную картину.

Упс. Промахнулся с размещением темы. Модератор, перемести ее, пожалуйста, в общий разлел "Ил-2".
    Поставил этот патч , но особых изменений не прочувствовал, разве что Ил-2 чуть крепче стал на пару секунд дольше держится.Так что баг-репорт не отправлял да и к патчу отношусь - никак. Сказать что доволен-нет, чтоб не доволен - тоже нет. Можно сказать безразлчино, пропатчил и забыл , ребята в клубе даже незаметили пока сам не сказал, да еще один заметил смену цифр при загрузке. Так что голосовать не буду ибо пункта "безразлично" не наблюдаю.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

ЯПОНСКИЙ ГОРОДОВОЙ Аватар для AntiPest

малозаметный патч, не вызвавший аж никаких емоций и поползновений. вывод- не голосовал.
    @@@@@@@@@@@!!!!

Лётчик-Испытатель Аватар для JudgeSlayer

Проголосовал за 4 пункт. Минимум изменений и все предпосылки к выходу нового патча месяца через два...(бум надеятся, что в Paciffic Fighters такого не будет).
    Поиск целей стал практически не возможен, если это и есть борьба с читерами, то я снимаю шляпу...
    Летать - это не на верблюде с пулемётом ездить. (А.И.Покрышкин)

Цитата Сообщение от Hurricane
    Ну и что ?
    На ассемблере что ли пишут ?
    То есть сидит ОДИН програмист и в ОДНОМ текстовом файле бедняжка ищет : ой а где ж этот кусок у меня , что отвечает за отрисовку првреждений крыла ... Черт забыл как звать там функцию...Не могу вспомнить ....
    -Слышь , Олег короче я найти не могу скажи им ченить чтоб отстали ... Пусть сами че нить придумают себе для отмазы...
    Лучще бы уж на Ассемблере... Код Ил-2 не один текстовый файл, а множество отдельных связанных модулей, библиотечек, программа обращается к десятку тысяч файлов моделей, текстур и конфигов самолей. Ну нашёл программер ошибку в коде, подправил, а другая появилась. Почему? А там что-то с мат. моделью неладно. недостаточно поменять одни параметры (подставит в готовый шаблон) - меняешь одно начинает глючить другое. Приходится переписывать всю математику.

Если Вы кодили что-то круче чем "Хелло, Ворд!" - должны это знать.

Курсант

Цитата Сообщение от NikitOS
    Лучще бы уж на Ассемблере... Код Ил-2 не один текстовый файл, а множество отдельных связанных модулей, библиотечек, программа обращается к десятку тысяч файлов моделей, текстур и конфигов самолей.
    великий програмер хочет сказать что сложность програмы зависит не от количества строк кода , а от количества файлов иcходников\ресурсов и конфигов ?
    То есть если MG все сольет в один исходник (и не забудет туда "всю математику"- им сразу полегчает и переведут на асм - и буит им щастье. А великому програмеру за это , после того как предложит - льготы по ивалидности. Или похороны.

Цитата Сообщение от NikitOS
    Ну нашёл программер ошибку в коде, подправил, а другая появилась. Почему? А там что-то с мат. моделью неладно. недостаточно поменять одни параметры (подставит в готовый шаблон) - меняешь одно начинает глючить другое. Приходится переписывать всю математику.

Если Вы кодили что-то круче чем "Хелло, Ворд!" - должны это знать.
    Значит руки из жопы у програмера. Или так правил. Или так ему платят - что напрягать голову не хочеца. И почти наверняка - студень 1-го курса. Или сам дурак такую модель написал мат-ю, что после любог исправления-переписывать всю.Так что сиди и переписывай раз так сделал - это только твои проблемы.

Пилот Аватар для BITL_DJUS

Всех нытиков в угол поставить, или растрелять.
    а чего вы хотели, всё что делается всё к лучшему, идеально быть не может.

а так патчем доволен, спит9 зверюгой стал(климб зверский), ил2 покрепче сделали(вес БЗ МГ17 с 5 метров в упор растелял и не заволил, другие добили, интересно скока мм у пилота ИЛ2 бронеспинка и бронезаголовник и из какого он металла?) патч он и в африке патч, гюки и баги объязательно должны быть.
    Не болтай у телефона,
    Болтун находка для шпиона.

великий програмер хочет сказать что сложность програмы зависит не от количества строк кода , а от количества файлов иcходников\ресурсов и конфигов ?
    То есть если MG все сольет в один исходник (и не забудет туда "всю математику"- им сразу полегчает и переведут на асм - и буит им щастье. А великому програмеру за это , после того как предложит - льготы по ивалидности. Или похороны.
    Я такого не говорил. Я только хотел сказать, что такая организация кода мешает поиску и исправлению багов.

Значит руки из жопы у програмера. Или так правил. Или так ему платят - что напрягать голову не хочеца. И почти наверняка - студень 1-го курса. Или сам дурак такую модель написал мат-ю, что после любог исправления-переписывать всю.Так что сиди и переписывай раз так сделал - это только твои проблемы.
    Относительно организации работы программеров над Ил-2 ОМ высказывался неоднократно, это можно легко найти...

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

А я вот доволен, что патчи продолжают выпускать.

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от Roman Kochnev
    А я вот доволен, что патчи продолжают выпускать.
    В смысле-надежда остается? :p

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от Bren
    В смысле-надежда остается? :p
    Продукт выпущен уже давно, и все эти исправления, по большому счету, разработчики делать не обязаны. Но, то, что работа по улучшению игры продолжает вестись, надо оценивать и говорить спасибо.
    Ну а надежда? И это тоже, да. Пока что на мой взгляд наибольшего внимания требует отладка АИ. Хотя я и понимаю, что я не могу требовать этого от MG, и так сделавшей игру, которая, в отличие от множества других, надолго обосновалась на винте моего компьютера.

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от Roman Kochnev
    ...я не могу требовать этого от MG, и так сделавшей игру, которая, в отличие от множества других, надолго обосновалась на винте моего компьютера.
    Аналогично
    Сколько их,болезных (игр) уже было...а где они все сейчас? :p .Ежели после установки новой игрухи начинаются хоть малейшие тормоза и подозрение падает на "новичка"-удаляю без всякой жалости
    Крайний раз редактировалось Bren; 26.07.2004 в 19:44.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Вот и отправил первый, по мелочи:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	gra.jpg 
Просмотров:	29 
Размер:	23.8 Кб 
ID:	27030  
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права